飘逸 发表于 2015-9-12 14:59:10

过眼云烟

自原山首府杯结束,几乎没上网也无话可说。
近日看到几个帖子提到我不得不说一下了。
         每个人在历史的长河中又何其短暂!
珍惜眼前一切吧!
         象棋是中华民族文化承载着艺术性
与竞技多少代人为其付出发扬光大!
      我在棋海里如同沧海一粟,何足挂
齿。
      最近淄博市职工健身运动会象棋
赛授区工会委派参加比赛。心中有些被
关怀的温暖,毕竟我是工人入的组织就
是工会会员。
       这次比赛能够和各区县参赛选手学
习倍感荣幸!
      看到王子求胜的帖子,你和棋友们
有何深仇大恨,致使你出言不逊?你
晓得博山象棋底温吗?此前春亮在赛
场上胜我两次、云亭在山川杯上胜我。
请为你的无理无知对棋友们道歉!
      原形 哪的从人类进化史讲起,岂
能乾坤倒转!
      尊重人是我们中华民族的美德!
      此时此刻感谢鲁中棋牌文化网为棋
友们打开了交流之窗!愿这扇窗永远
充满阳光!
祝大家身体健康!

飘逸 发表于 2015-9-13 07:25:48

知错能改善莫大焉!

abcdxl 发表于 2015-9-13 08:39:58

飘逸 发表于 2015-9-14 09:12:52

山东省万人象棋博山区初赛周村区初赛未参加比赛,无缘市赛。

飘逸 发表于 2015-9-15 21:05:07

悍马头已集结重兵围剿山东万人象棋淄博市赛

飘逸 发表于 2015-9-16 22:22:26

博山区两位主席秘书长亲自出征对赛事极其重视!

飘逸 发表于 2015-9-18 14:50:12

淄博赛事高度

王子求胜 发表于 2015-9-21 12:42:59

飘逸 发表于 2015-9-22 13:44:26

王子求胜 发表于 2015-9-21 12:42
爱之深恨之切。恨铁不成钢,白送1.2万元。

阁下何许人?本来能看到你阳光的一面,你从哪里来的爱恨情仇?爱是什么理解包容。
页: [1]
查看完整版本: 过眼云烟