淄博第一替补 发表于 2015-10-8 09:46:28

职业棋手 发表于 2015-10-8 15:42:37

中国特色 都能理解 谁都怨不得 地方保护

职业棋手 发表于 2015-10-8 15:42:53

走南闯北棋手的硬伤

淄博第一替补 发表于 2015-10-8 16:59:34

总教练 发表于 2015-10-8 17:45:20

淄博第一替补 发表于 2015-10-8 16:59
再次感谢!我参加外省的也不这样判。当时我不理解,规程都有。可是教练一句安慰的话都没有就走了。 ...

唉,当时我确实感觉吵嚷很长时间了,我下完了还没有结束,场面确实失控无措!长时间这样不行啊!影响130的棋手啊!
我感觉当时细节不能纠缠,个人理解的不一样,根本无法一致,只能听组委会裁判的,我当时无非就是说,听裁判长的!这个现在我也这样认为的!这个时刻,神仙也不能让双方满意!
另外,咱客观说,任的威望可能对当值裁判有一点无形的压力,但我看昌乐的人都是真诚的,是不会有故意的心思的!
还有,贤弟回忆过去,比赛出状况的情况是不是稍微多一点,我们都是到处行走的人,不动声色好一点,贤弟可曾见过愚兄比赛如此过,没有的吧。当然我不敢要求大家和我一样。贤弟心里不高兴,愚兄不好意思了!:handshake

职业棋手 发表于 2015-10-8 19:22:24

淄博总教练 发表于 2015-10-8 17:45
唉,当时我确实感觉吵嚷很长时间了,我下完了还没有结束,场面确实失控无措!长时间这样不行啊!影响130 ...
看官网就知您名望很大!可当官哪知百姓苦!如果是您跟任大师下棋,那种情况裁判绝对不敢对您那样!绝对判您胜!甚至倾向于您!这种裁判说白了欺软怕硬!裁判猜到我谁了,我在他耳旁嘀咕了一句手都离子了,又放回去。所以回忆过去 您的比赛情况比哪位老实仁兄 少了很多所谓的状况!就事论事,裁判装潮卖呆本领当属一流

淄博第一替补 发表于 2015-10-8 22:32:04

淄博第一替补 发表于 2015-10-8 22:42:55

淄博第一替补 发表于 2015-10-8 23:01:53

淄博第一替补 发表于 2015-10-8 23:02:40

页: [1] 2
查看完整版本: 裁判权利我怕了!别人自杀他胡判,说你不服你就弃权,...