齐鲁智力文化网

标题: 2018潍坊安丘市象棋五月赛 [打印本页]

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-7 11:50
标题: 2018潍坊安丘市象棋五月赛

安丘市棋牌运动协会2018年象棋五月赛规程

一、主办单位:安丘市体育局
              安丘市体育总会
二、承办单位:安丘市棋牌运动协会
三、赞助单位:安丘国泰家电
四、比赛时间地点: 2018年5月20日(星期天)8:00 地点 安丘市青云山广场
五、竞赛办法
1.采用国家体育总局审定的2011《象棋竞赛规则》
2.自然限招为四十回合。
3.比赛用时:基本用时15分钟,每走一步加5秒
4.采用积分编排,共赛7轮(人数超过40人,则用15分钟加3秒,共赛9轮),积分相同依次按照对手分、胜局、犯规次数、后走局数,如无法区分,则比较前一轮次数。
5.比赛期间禁止大声喧哗,禁止接打电话,禁止吸烟,违反者比赛判负并请出赛场。
6.如出现比赛纠纷,由临场裁判处理,双方棋手不得争执,服从裁判判决。
7.比赛裁判长、编排长、裁判员等由安丘市棋牌运动协会委派。
六、参赛资格
1.凡身体健康适合参加本项运动的象棋爱好者均可报名,比赛期间出现伤病或意外事故均由参赛人员自行担责。
2.因场地所限,本次比赛限定参赛人数为60人,按报名先后额满为止。
3.安丘市棋牌运动协会注册会员免报名费,非会员收取20元参赛费。所有参赛会员收取20元比赛押金,参加全程赛后退还,报名后不参加比赛及中途退出比赛者,不退押金!
七、报名方式
1.到华鼎象棋俱乐部(兴安路银杏小区)报名 2.电话微信报名 逯吉良 15064695443  李廷开13656463423微信同号
3.报名时间:即日起至2018年5月19日
报名费及参赛押金以微信方式收取
八、录取名次与奖励
本次比赛录取前八名。第一名奖励价值600元奖品 第二名奖励价值400元奖品 第三名奖励价值200元奖品 四至八名奖励价值100元 奖品.。所有获奖选手颁发获奖证书(如参赛人数超过40人,则奖励名额增加4名安丘籍优秀选手)。
另:所有参赛选手由国泰家电提供纪念品一份,中午为选手提供简易午餐。
九、本规程解释权属安丘市棋牌运动协会,其他未尽事宜另行通知!

安丘市棋牌运动协会
                                                                        2018年5月5日

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-7 11:52

安丘市棋牌运动协会2018象棋五月赛报名表姓名      性别          联系方式            

作者: 齐风韶韵    时间: 2018-5-7 14:18

齐鲁智力文化网预祝安丘市棋牌运动协会2018年象棋五月赛圆满成功!

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-11 09:43
这几天密码丢了,没来更新,请见谅!感谢王东江老师`马佳老师的帮助!
作者: 汶水我家    时间: 2018-5-11 09:45
安丘青云山民俗游乐园占地3000亩,是国家AAAA级旅游景区,位于国际风筝都——潍坊市南30公里,是一处突出民俗文化特色,集旅游观光、休闲、娱乐、度假、购物于一体的大型综合性旅游景区。游乐园依托青云山自然地貌,建有江南秀色、民族风情、野生动物、休闲娱乐、齐鲁民俗和桃花源六大功能区。
作者: 汶水我家    时间: 2018-5-11 09:46
安丘青云山

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-11 09:47
安丘青云山

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-11 09:50
安丘青云山坐落在206国道安丘贾戈段,风景优美,交通便利!由安丘国泰家电赞助的安丘市棋牌运动协会2018年象棋月赛五月赛将在这里举办!欢迎广大棋友前来交流切磋!顺便领略一下青云美景哦!
作者: 汶水我家    时间: 2018-5-13 06:40
本次比赛将按报名顺序予以编排,报名晚了,拿后手的次数相对要多些!请要参赛的棋友抓紧了!
作者: 汶水我家    时间: 2018-5-13 06:41
安丘棋牌运动协会会标

(29.46 KB, 下载次数: 76)

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-15 07:41
五月份还要举办一个少儿象棋大赛,很多工作需要去做,期待以后吧!

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-17 09:27

报名参赛选手名单
1.雷志刚
2.张志军
3.马守森
4.张仕进
5.王雪瀛
6.李廷开。
7.杨建春
8.潘安荣
9.张金学
10.孙林
11.李连方
12.孙树才
13.侯波
14.常理
15.靖向宝
16.苏京华
17.姚玉亮
18.刘小诺
19.卞朋
20.王景仕21王楷文
22.魏广河
23.唐振富
24.藏月江
25.郭忠军
26.董烁明
27.刘金荣
28.田培军
29.李卫东
30.李津伍
31.王振升
32.曹树建
33.张栋睿
34.张友全
35.刘向军
36.孙垚
37.郎继承
38.刘基建
39.史智远
40.宋伟
41.董千章
42.杨德杰
43.王永伟

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 09:36
第一轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 09:50
第二轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 12:04
第三轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 12:06
第四轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 12:54
第五轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 13:08
赛场花絮

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 13:10
赛场花絮

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 13:32
小棋手

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 13:36
第五轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 13:45
第六轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 16:09
第七轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 16:10
第八轮对阵表

作者: 汶水我家    时间: 2018-5-20 16:12
第九轮对阵表

欢迎光临 齐鲁智力文化网 (http://qlzlwhw.zbtyzh.cn/) Powered by Discuz! X3.2