齐鲁智力文化网

标题: 你还记得那些经典的台词吗? [打印本页]

作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:02
标题: 你还记得那些经典的台词吗?

作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:04
  这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞,飞累了就睡在风里,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是死亡的时候—阿飞正专
作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:05
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。--《东邪西毒》
作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:06
说好了是一辈子,差一年,差一个月,差一个时辰,都不是一辈子!《霸王别姬》
作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:06
      为了让你听见我的话,有时候变得纤细。微风,吹起鳝鱼的冰裂。仙湖,陶醉的青瓷,在我手中柔软的如同你的皮肤。《周渔的火车》

作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:07
    世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说“我爱你”--《星语星愿》  
作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:08
            如果我多一张船票,你会不会跟我一起走?--《花样年华》
作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:08
从现在开始你只准疼我一个,要宠我,不许骗我,答应我的每一件事都要做到,对我说的每一句话都要真心!《河东狮吼》

作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:09
好折凳!它可藏在民居之中,随手可得,还可坐着它隐藏杀机,就算被**抓了也告不了你,不愧为七种武器之首!--《食神》

作者: 文水儿    时间: 2013-2-21 11:09
世界上有那么多的城镇,城镇有那么多的酒馆,她却走进了我的--《卡萨布兰卡》

欢迎光临 齐鲁智力文化网 (http://qlzlwhw.zbtyzh.cn/) Powered by Discuz! X3.2