搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

欢迎大家提出对棋牌文化网的意见建议

楼主
欢迎大家提出对棋牌文化网的意见建议。
大家有好的想法,可以在此处提出来,我们一起携手发展好棋牌文化网。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
大家踊跃提意见吧!!!!
板凳

建议棋牌文化网学习一下广东象棋网,不要过多的干预众棋友的发言,形成真正的畅所欲言环境!有些不当言论,挂在那里久了,发帖人自然会感觉不妥!就是理解时间早晚的事!有些事情就是事与愿违,想的效果和实际就是有差别!广东作为改革开放的前沿走在全国前列,关键是观念超前!网站可以开放一点,开始可以粗旷式发展,先壮大起来再说!大原则不违背就行!就像银行开始发信用卡一样,开始很松,不管客户是否违约!后来壮大起来就很严格了!国家也是允许银行有一定的坏账率!不要因噎废食,因鱼有刺怕扎而不吃鱼!选择不同,遇到的问题就不同!怎么选择不重要,态度最总要!呵呵

俺可是第一个提建议的!呵呵  发表于 2014-7-20 11:24
既然是建议,说一说没有大碍,呵呵  发表于 2014-7-20 10:20
真担心被扼杀在摇篮里。呵呵  发表于 2014-7-19 18:31