搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

[全国赛] 柳大华将引爆垦利县“信达家电”杯象棋车轮表演赛

楼主

“信达家电”杯象棋特级大师柳大华赴垦利县车轮表演赛通知

时间:2014年5月24日(星期 六)8点半正式开始。
地点:垦利县振兴路信达家电广场。
费用:参赛费100元/人。
参加人数:限额30人,按报名顺序报满为止。
报名时间:即日开始报名。
交费时间:5月24日8:00——8:30。
纪念品:柳大华亲自提供并签名的一本象棋棋书。
联系人:朱振江 18006478559。

垦利县中国象棋协会
                                                                           2014.5.16
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
    柳大华去东营,东营搞得不错啊!
板凳
     柳大华送棋迷什么书呢?可以告诉大家哦。
     和柳特大、胜柳特大分别会得到什么奖励呢?有的话应该早些告诉棋迷。

地板
    车轮赛跟大师和一盘应该不难,大师一是照顾棋迷情绪,二是由于盘数太多太复杂的变化一般不会选择。06年嘉周杯正赛后柳特大车轮表演1对6侥幸跟他和了一盘,记得是10元报名费,得到一付大师签名的比赛用棋。

是的。博山有一次赛后出200元夏特一对十车轮赛(17至26名)拿到180,和了两盘,呵呵  发表于 2014-5-17 14:44
棋迷和棋与胜棋奖励从特大补助费里扣,那棋观赏性就提升了。呵呵  发表于 2014-5-16 23:38
书还在江苏呢。
奖励正讨论。
   有水大师,但特级大师没有水的。比如一般的象棋大师想胜夏金凯、张志国?有难度。
   柳特大去年冬天来过垦利,1对20的车轮战,东营好手皆出。但无论油田还是东营冠军,也多是失败归于众人。而有的大师来,1对10,惊呆了,输个5盘。感叹于柳特大确实实力强,搞这种比赛有经验。回头请教,20盘棋中任一一盘,过程、结果、输赢点、建议。特大随口道来。记忆、见解往往胜过只下一盘的对手。

大师还要在赛后到淄博赶火车,最后5胜3和。瑕不掩瑜,表演赛礼堂掌声雷动!  发表于 2014-5-17 14:55
90年左右博山电机厂有次省级赛后柳特大一对八闭幕盲棋记错了一个边兵的位置,报的炮9进4裁判说进不了才改为进3.当时是晚上,大师还要在赛后到...  发表于 2014-5-17 14:52
书在哪里没关系,告诉下书名就OK。呵呵  发表于 2014-5-17 13:12
东营赛后复盘录谱能力全省第一,再加柳特大点评锦上添花,不妨一试。  发表于 2014-5-17 12:58
     我认为,棋友们不要不好意思批评一些做法,这个东西直接胡闹,既然冠信达家电,约请接待费用肯定有冠名单位负责,当然为了纯洁参加人员,象征性收个1、2十元报名费足矣,这次收个几千元报名费到底干什么呢,捐给红十字会吗。就是非收不行,那和棋起码奖励300,赢棋奖励500才行!

总教练一针见血。商家都是无利不起早,到啥时候也忘不了赚钱的机会!车轮战不过是做个广告吸引眼球罢了!  发表于 2014-5-22 14:01
采菊东篱下 该用户已被删除
采菊东篱下 发表于 2014-5-19 14:38
柳大华来不过是为了敛财,不给他钱你看他来不来,为什么这么多棋友盲目崇拜呢,他真心为了宣传象棋, ...

沉重了。可以把象棋当成娱乐呀。娱乐双方都有自由。

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。  发表于 2014-5-22 13:45
紧急通知:
信达家电”杯象棋特级大师柳大华赴垦利县车轮表演赛日期改成5月25日星期日了。严重不好意思。
赛况如何?没有一点消息了呢。