搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

上传图片练习簿

楼主
     大家都可以来此试试发图片。

河南侯文博

辽宁苗永鹏

上海黄银松

青岛徐彬

北京张一男
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
    在鲁中网发过照片的淄博籍人士:马佳、李训峰、王东江、刘高宏、杨东美、李长明、李厚庆、刘禄金、左瀛、谭峰、张红波、马龙、王鹏、阎斌......
    如有遗漏,请大家补充,谢谢大家!

还有我!呵呵  发表于 2014-7-12 13:56
刘高宏的学生是王东江。  发表于 2014-5-29 08:28
发过的,就是我们身边的老师。呵呵  发表于 2014-5-29 07:57
板凳
可以试试看。

发过就会发现,原来如此简单。呵呵  发表于 2014-5-29 16:15
欢迎大家都来试试手哦。  发表于 2014-5-29 16:14
地板
    上传图片技术无限放大了象棋活动的宣传效果,让人们犹如身临其境,拉近了彼此距离。在人人手机拍照的时代,其意义更加突出!更多人们掌握了,就会极大丰富报道内容!
    上传图片免费导师马佳,联系方式:0533-8387456。
    滨州一杯清茶貌似60多岁,图片上传技术十分娴熟,每每欣赏之余,都会汗颜满面。

果酱果酱,怎么在这儿又受到老师表扬了——哈哈  发表于 2014-5-30 22:22
     傅山杯报道主题帖照片将突破500张!人人都可露露脸,也许创造了山东象棋报道图片量纪录。
                        左瀛柏地杯擂台赛回忆录

淄博希望之星张丛嘉向先锋左瀛攻擂

副帅夏金凯守擂中,王铁民在观战

副帅张志国与临淄王鸿玺交谈中

赛事总策划左瀛致辞

左瀛与象棋大师主帅谢岿合影

左瀛在挂盘讲解

由山东淄博柏地陶瓷有限公司主办的中国象棋擂台赛  将在淄博财富陶瓷城举办!      
    比赛时间:九月十八号 十九号     
    比赛地点:淄博财富陶瓷城   ( 张店南外)
    擂  主:         谢岿              ( 战胜擂主2000元 )
    副擂主:  张志国    夏金凯      ( 战胜副擂200元 )      
    先  锋:董升 刘军 左瀛 张洪波 张利   (战胜先锋价值60元纪念品 )
    免收报名费,欢迎山东棋友踊跃报名攻擂! 最后一天下午举办车轮战  联系电话 !
    这是当年的海报!我作为总设计,总管理!参与了这个赛事!现在回想起来记忆犹新!当时的先锋资格必须是都是淄博市6甲,本县冠军!偶翻旧照,发几张照片。作为回忆吧!当年的几位战将现在仍然战斗在比赛一线,可敬可敬!

这擂台搞的门槛太高,先锋就把人吓退了  发表于 2014-5-31 09:12
    左瀛上传图片技术留住了历史瞬间,赞一个!
滨州独孤九剑 该用户已被删除