搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

非常欣赏的东营棋友

楼主
  2014年6月21日,东营雪亮队与广饶队进行了一场对抗赛,东营棋友马贝利赛后将与景涛两盘棋的棋谱发在网上。并写下了这样一段文字:

因为是这次比赛的最后一局,下了一天的棋,挺累的。对局中,双方都有些不同程度的错漏,我运气好些,漏洞没被抓住,反而抓住了别人的漏儿,侥幸获胜。
    赛后,张德俊老师说让我发上来看看,所以,回忆整理了一下,望各位棋友多多批评指正!

在东营像马贝利这样的棋友有十几位,看淡输赢,技术娴熟,大家一起享受象棋快乐!

截止目前为止,淄博尚未发现一位娴熟掌握动态棋谱技术,并有勇气无论输赢都能将动态棋谱网上发布与大家分享的哥们。
    相信随着象棋桥的推广应用,淄博很快也会涌现出一批可网上发布实战棋谱的弟兄!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
   东营荣志刚自录东营西城宾馆棋摊几盘棋:

以上棋谱由东营荣志刚先生制作发布。

板凳

张庆峰在利津和薄其江大师切磋的两盘棋

今日到利津办了点事情,完成后到电视维修部薄其江大师那里一叙。听他讲述了昨日大胜利津邵福山的两盘棋,然后便想跟薄大师学上几招。由于他的大意,结果让我也尝试了砍瓜切菜般的感觉,真的很爽。每次我在利津输了棋,都是薄大师做了广泛的宣传。我和他说今天的入局杀法值得和利津的棋友探讨一下,在此也和东营的棋友们共赏。最近没有时间参加比赛,忙里偷闲就先拿老兄试试刀。

棋谱由东营张庆峰老师制作发布。

地板

棋谱由张德俊老师录制发布。

棋谱由东营于世军先生制作发布。

棋谱由东营张保镇先生制作发布。

棋谱由种效卿老师制作发布。
    从东营象棋网已挖掘7位可制作发布棋谱的东营棋友,他们分别是马贝利、荣志刚、张庆峰、张德俊、于世军、张宝镇、种效卿7位老师,我的目标是搜罗10位会制谱发谱的东营棋友,东营的棋友也可伸以援手哦!
    淄博和滨州的棋友都惊呆了,大气不喘,一言不发!

请马站长在帮助栏目加个最新象棋桥下载,并介绍一下棋谱制作技术。