搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

真假今后可判

楼主
      最近一段时间,有个棋友一个人起了好几个和我差不多的网名,模仿我的口气发言。为大家不至于误会,我从此刻,决不再本网发任何东西,绝不再有任何解释,凡是冒充的家伙,我宣布完这个声明,这个家伙还会继续模仿,大家立即就明白。但凡有识之士,不去采理就是,没有什么。

张利
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
滨州独孤九剑 该用户已被删除
沙发
板凳
目前为止,被抢注的总教练系列号有:张店总教练,老牌总教练,淄博总教炼。

看来是位老棋手。以前见有抢注商标的,现在有抢注网名的,真是高手!  发表于 2014-6-24 14:37
还有"淄博金牌总教练"!  发表于 2014-6-24 14:16
地板

我和张利是老棋友了!基本上40岁以上的淄博老运动员里面是比较熟悉的了!此人为人耿直仗义,绝对不是挑衅的人!我相信他会路见不平一声吼;但绝对不会无事生非!纵观整个淄博棋坛,年仅50的,曾多次获得市赛前六名的人,还征战在沙场上没有几个了!想当年高良报,张亮,靖永军都退下来了!淄川徐萍,谭峰,博山翟春亮,马天池,周村徐亮,张洪波,安延,临淄王洪喜,我们见面都有一份特殊的感情!目前张店:张利总教练实至名归,带领御林军东征西杀!在年轻后生的面前横刀立马!唯有张利大将军!!我一直想赞一个!力特,好样的!我也开始教练,裁判工作了!冷眼旁观棋界是是非非,基本不发言了!也不参与这些乱七八糟了!但今天看到这里我要支持你一下!!狗咬人,人还咬狗吗!别理他,尽情的发言没有问题!没有你论坛灰暗不少的!我支持你!另外曾经和王东江老师,探讨过论坛发言问题!除你一个真猴王,剩下的可以屏蔽的!!棋友们!下好棋更要学会待人接物,学会做人!不要把一盘棋的胜负看得比天还大!棋友遍天下!才是人生最大的收获!!
          很多棋友路过淄川!棋艺一般,但我们都争相接待!有个别自以为是的所谓冠军高手,来到家门口。我们都唯恐躲之不及!打个电话,我们也谎称有事!为何?他这是因为赢了小棋。输了人生这盘大棋呀!

天下棋友是一家

天下棋友是一家

论坛里好捣鼓些撇儿汤!呵呵  发表于 2014-8-3 16:18
人咬狗?高!实在是高!  发表于 2014-7-20 10:44
图片很好! 加上这幅象棋 , 画龙点睛!  发表于 2014-6-24 18:51
所言极是  发表于 2014-6-24 18:10
一枝独秀 发表于 2014-6-24 17:47
我和张利是老棋友了!基本上40岁以上的淄博老运动员里面是比较熟悉的了!此人为人耿直仗义,绝对不是挑衅的 ...

支持! 没有真么多好棋手,好的象棋组织者,淄博象棋发展哪有这么快!
    突然发现最近本网有点乱,建议版主制定一个删帖和屏蔽帖子的制度制约一下一些莫名其妙的帖子。不怕有争论,只要对事不对人!但那些有人身攻击嫌疑的帖子还是屏蔽了的好
总教练之歌

十亿人民九亿骗,
河南人民总教练,
十个河南九个骗
总部设在驻马店
全国都有连锁店
炸铁路,抢银行
一把大火烧洛阳
假电缆,假电线
已把中国骗个遍
最近上了电力线
收购瓷瓶也不善
回来翻新赚大钱
骗江北,骗江南
骗了整个南海岸
骗电网,骗供电
最近和网连了线
发信息,建网站
天天都象在大站
张氏家族最抢眼
拉业务,泡小妞
人人都象大老板
三一群,俩一伙
骗了朋友骗爹娘

论坛里好捣鼓些撇儿汤!呵呵  发表于 2014-8-3 16:18
各大引擎都没搜到总教练与淄博所有棋手相关联的任何信息!原来总教练与淄博棋手没啥关系啊,一家人一惊一乍的搞笑啊。
天下棋闻,天下奇闻也 此处省略一千字!呵呵(人咬狗?高!实在是高!)

论坛里好捣鼓些撇儿汤!呵呵

撇儿汤

撇儿汤