搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[淄博] 【谱】2013淄博【利江杯】象棋和平四月赛(第八届)规程/报道

博山李厚庆、李长明、李维之已报名,青州张磊也已报名!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    淄博华侨城少年棋院董甲天、徐静茹等六名小棋友报名淄博【利江杯】和平月赛!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    赛事在即,已有50余位棋友报名参赛,组委会向所有提前报名的棋友表示敬意和感谢!赛前报名参赛是棋友文明参赛的标志,衷心希望有意参赛的棋友抓紧报名,以确保自己的参赛资格。
     济南章丘市刘毅刚、宋宜好、张爱民,东营许其国、荣永恒报名参赛!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    前几届淄博【利江杯】和平月赛济南只有牛国军老师一人参加过,本届济南将有五、六位棋友参赛,成为本届赛事最大亮点!
    有朋自远方来,不亦乐乎!4月14日,济南老兵新传、李成蹊、刘毅刚、宋宜好、张爱民、刘波、许克明、牛国军将来淄博,淄博棋友对济南军团征战淄博【利江杯】和平月赛非常期待!祝济南棋友在比赛中取得好成绩!!
利在传承誉齐鲁,
江山代有新人出。
杯水车薪寓意远,
好客引得群贤聚。
       ——潍坊齐天大作
      秦皇岛孙勇宏因在兖州比赛,周日不能来淄博了。在此,向大家致歉!
    淄博【利江杯】棋友热烈祝贺泉城少帅李成蹊以七胜两和的不败战绩夺得淄博【利江杯】象棋和平四月赛冠军!衷心希望淄博月赛给山东小将李成蹊带来好运,在今后的全国赛事中更上一层楼!!
    淄博【利江杯】月赛棋友祝贺来自东营的荣永恒在成人赛中以九轮十分的优异成绩夺得淄博【利江杯】象棋和平月赛少儿冠军!