搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 军刺一号

周村棋摊文化

痛则通   不痛则不通   哈哈   大乱之后,必是大治。

书记把与龙哥开过玩笑的弟兄比作可笑鱼虾,建议向可笑鱼虾们致歉!O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-7-6 13:11

建议管理员能增加动态棋谱功能!这样就可以发一些棋摊上质量较高的棋谱供众棋友赏析!

现在有flcsh功能了,呵呵,感谢管理员!  发表于 2014-7-19 15:49
动态棋谱不通过flsh,周村棋摊文化不是已转发了两个动态棋谱了吗?呵呵  发表于 2014-7-7 15:15
象文棋史›没有flsh功能,发棋谱不方便!  发表于 2014-7-7 15:09
感谢王总指导!  发表于 2014-7-7 13:32
马大师好好学习天天向上的精神值得学习!  发表于 2014-7-7 12:52

不错 !不错! 军刺一号为周村棋友们做了件好事 。      
    本人马英新棋摊迁至青年路东首 ,没多长时间, 好多老棋友都还不知道; 希望借助这分帖子, 能够让更多的棋友前来相聚切磋棋艺  。 恭候 !恭候 !

周村人民公园的照片就是我抓拍的,刘金宝没看到我。呵呵  发表于 2014-7-7 15:31
热烈欢迎王总光临旱码头!  发表于 2014-7-7 15:26
硬件设施和快活林没法比,棋友的热情不低!  发表于 2014-7-7 15:23
淄博第一棋摊当属张店快活林,叹为观止,震撼!  发表于 2014-7-7 14:48
择日前往拜访,拍几张照片跟在马大师的帖子后面。呵呵  发表于 2014-7-7 14:46

八、青年路东民路路口惠民果品店棋摊                                                  

在周村青年路东民路路口惠民果品店有一处棋摊,摊主马英为人忠厚,热情好客!凭着一腔对象棋事业的热情和优秀的人缘,棋摊人气旺盛,小店生意红火!
       淄博市象棋冠军安延大师的家离此处只有50米远。每当晚饭后就去棋摊对弈,一下就到晚10点多钟,因此吸引众多棋友前去对弈观战!晚上最多时有四桌棋摊对弈厮杀,就像小型比赛赛场,观战棋迷里三层外三层,场面好不热闹!棋摊正处在十字路口东南侧,夏日晚上凉风阵阵,是个下棋兼纳凉的好去处!
       昨天我去棋摊访问了马英老师,“张文生和刘金宝还没到棋摊光顾。在大菜市棋摊的老主顾有些还不知道这里!”随后我向马英老师介绍了鲁中棋牌文化网的情况,有一篇周村棋摊文化的帖子专门介绍周村著名棋摊的情况,也写了大菜市马英棋摊!马英老师感到十分意外和振奋,说一定到网上看一下,并表示经常关注网站的情况!李传贵,尉胜来,聂玉兵,李世槐老师等名手都来光顾了,以后就慢慢都聚集起来了!朝着周村第一棋摊的目标胜利前进!           
      惠民果品新棋摊,
       摊主马英人缘棒!
       常见嘎拉来厮杀,
       以棋会友第一摊!

哦,在青年路与东民路路口的东南角。谢了!  发表于 2014-7-7 17:13
红笔写的马英就是棋摊!下午5点嘎拉哥在小寨分理处卖嘎拉,呵呵  发表于 2014-7-7 16:22

采用简易操作法,10秒钟搞定!呵呵  发表于 2014-7-8 16:47
                        介绍一种动态棋谱转帖10秒操作法

第一步:点击“导出”后,棋谱右侧会变成:

第二步:箭头指向棋谱框左键点击一下。

第三步:在键盘同时按Ctrl+A,棋谱框拉黑,如下:

第四步:再在键盘同时按Ctrl+C复制。

第五步:在网站回复框内点击粘贴。

第六步:点击参与/回复主题,发布OK!

特别提示:回复一定要在高级模式操作!!