搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 我亦逍遥

[临沂] 2014年首届山东沂水【健宁大药房杯】象棋公开赛规程

军刺 看来你还没好好看看比赛规程 建议你细细读完再来发表你的意见

反正现在离比赛还早,改进还来得及!呵呵  发表于 2014-7-17 10:22
相信比赛办的多了,经验积累后会越办越好!呵呵  发表于 2014-7-17 10:20
规程详细一点好,可以避免不必要的麻烦!关键地方要用红颜色标注一下,让棋友好理解!  发表于 2014-7-17 10:18
只是顶顶帖子 别让它沉了 让更多的人看到 参与进来 弈棋会友 乐在棋中
     求沂水小刀电动车象棋公开赛发奖照片和成绩表。

王哥 我给你找找看 好像临沂象棋网还有啊  发表于 2014-7-20 19:38
周村文化渊源流长,有许多著名的特色美食,驰名中外!周村烧饼,下河羊肉,崔家烧鸡,丁家煮锅最著名!俗话说:“民以食为天”!欢迎广大棋友们来周村下棋,旅游观光时别忘了品尝周村美食啊!呵呵

周村烧饼

周村烧饼

下河羊肉

下河崔光明崔家烧鸡

下河崔光明崔家烧鸡

周村丁家煮锅

周村煮锅

外国友人品尝煮锅美食

我来帮楼主顶顶贴!呵呵

谢谢啊  发表于 2014-7-20 19:38
沂水县首届“小刀电动车”象棋公开赛圆满落幕
发布日期:2013-02-20 10:33 临沂象棋网/文

为了欢度新春佳节,活跃本地象棋氛围,给广大象棋爱好者提供交流的平台,2013年2月17日至19日,由沂水县象棋协会主办、沂水小刀电动车专卖店赞助、五悦醉仙楼协办的沂水县首届“小刀电动车”象棋公开赛在五悦醉仙楼举行。
    来自淄博、潍坊、莱芜、青州、诸城、临沂、日照等周边市县近70余名棋手参加了比赛。参赛的棋手既有白发苍苍的老人,也有还在读书的小学生,三代人同在一个赛场竞技更是本次比赛的亮点;比赛中,棋手们各亮精湛的棋艺,本着友谊第一,比赛第二,以棋会友的精神极大地推动了象棋文化的开展。
    经过九轮的角逐,淄博周云鹏获得冠军,田亚辉获得亚军,相守磊获得季军。本次公开赛获得圆满成功,胜利闭幕。

感谢逍遥君带来的美好回忆!

王哥客气了 学习您你无私的奉献精神  发表于 2014-7-22 17:26

淄博周云鹏