搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

[全国赛] 莒南象棋公开赛结束啦

楼主
莒南象棋公开赛
发布时间:2013-5-6 9:03:00

主办单位:莒南县象棋协会
承办单位:王守印象棋研讨会qq群
组委会成员:
主任:陈常弘
副主任:何金昌  郑成学  
成员:徐勇  王守印  庄会国
仲裁委员会:
裁判长:程守庆
裁判员:张玉涛  陈庆峰
编排长:朱清
竞赛时间和地点:2013年5月11日莒南体校(早八点报名)
参赛资格:王守印象棋研讨会群内所有会员(群号:278297034)
竞赛办法:
一、        比赛进行七轮,
二、        半个小时包干,
三、        执行《2011规则》,采取3、2、1、0计分。
四、        其他规定见补充规定(官和局面、简明局势立即判和)
奖励方法:奖励前六名发奖金:第一名300元、第二名200元、第三名至第六名100元。
参赛费用:大会不收报名费,中午统一会餐。差旅费自理。
注意事项::参赛人员须身体健康,比赛期间发生任何意外自己负责

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
呵呵    这是我娘家的群中的赛事,王总从哪里淘来的。群记录我没怎么看,你弄的还挺快的!
板凳
     哈哈,我们身在淄博,放眼全国,知道是娘家所以就放这儿不过参赛有限制叫公开赛还是不合适。
地板
莒南象棋公开赛结束
发布时间:2013-5-12 12:00:00

莒南象棋公开赛暨“金波利家居装饰”杯第十届象棋研讨会群会员赛昨天结束,来自江苏连云港、日照、临沂等地的30名高手参加了争夺。经过一天七轮的搏杀,莒南陈庆峰、莒南王守印同积18分,对比对手分分列冠亚军,临沭苏同星获季军,莒南韩松启、卢世江、王言龙分获4——6名。

(网友 无忧弈者 供稿)