搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

老照片,象棋名人你能认识几个

楼主

这是一张三十年前的老照片,上面的的象棋名人你能认识几个 能认识出全部棋手者,有机会赠送纪念品一份!准确认出30名的,来淄川有机会大醉一场,哈哈加油!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发

此照片摄于1980年乐山大赛期间。
前排左起:王嘉良、胡荣华、陈松顺、杨官璘、魏子丹、程春华、陈效谓、徐家亮;
二排:刘国斌、戴荣光、徐天利、林绍明、朱永康、钱洪发、周文正、陈孝堃、李丙席;
三排:陈金第、郭福人、董志新、孙正、蔡忠诚、张簪塔、石墉、陈日旭 林传辉
后排:黄霭霖、傅光明、赵庆阁、蒋志粱、柳大华、陈新全、陈则恭、李来群、曾国荣

马大师厉害,喝左大师醇酒喊上我哦!呵呵  发表于 2014-7-8 16:38
板凳

看来是手中有资料!中枪了!哈哈!否则绝对不会认识的!继续考个没有现实资料的请回答:获得过正规淄博市山川杯前六名获得者名单!从2000年后开始,姓名和名次!譬如:张志国,冠军!能说的越多者,可陪酒一醉!加油

这是一张三十年前的老照片,上面的的象棋名人你能认识几个 能认识出全部棋手者,有机会赠送纪念品一份!准确认出30名的,来淄川有机会大醉一...  发表于 2014-7-14 16:32
秀才遇见兵,直接没辙了。呵呵  发表于 2014-7-8 20:02
地板
军刺一号 发表于 2014-7-8 16:09
此照片摄于1980年乐山大赛期间。
前排左起:王嘉良、胡荣华、陈松顺、杨官璘、魏子丹、程春华、陈效谓、徐 ...

全部认出者,必有资料,35人无一不错!绝对不是猜的!所以只有纪念品一份!言而有信,有机会兑现!假如猜出30名左右的必是猜的,肯定有酒喝!玄机在于此!无奈已经有人全部点出!故此本人剩下了酒菜钱,呵呵谢谢了!

左大师擅长马后炮。呵呵  发表于 2014-7-14 16:34
只是一个小游戏,不会在意一桌酒菜,左天师不必怕我去问你找酒喝,要喝就由治国,安延等代劳就行了,呵呵  发表于 2014-7-9 13:17
淄博总司令 该用户已被删除