搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[淄博] 张店区第三届全民健身运动会暨山东省第五届万人象棋比赛张店区初赛竞赛规程/报道 ...

采菊东篱下 发表于 2013-6-26 20:27
于文杰 徐振川 杜文健三人都没拦住李维之,建议取消三人淄博市象棋高手称号, ...

这一幕曾在2012年9月淄博【利江杯】月赛揭幕战上彩排过,大家觉得偶尔为之不足为奇!屏气细想,维之为之绝非偶然!!
     不管怎么说,维之以60年龄在青壮年组夺冠,无需讳言说明我区象棋水平远远落后其他区县。
隐形轰炸机 该用户已被删除
    哈哈轰炸机啊,你这个帖让张店众爱卿看见情何以堪。更加坐实了众卿不行啊。
隐形轰炸机 该用户已被删除
    张店壮汉刘树新六月一日在快活林【重锤康复杯】获得二大王称号,六月二十六日在张店区象棋比赛中再次荣获二大王称号!同月两获二大王,可喜可贺!!娃儿即将外出求学,此壮汉还会弄出大动静来!!!
隐形轰炸机 发表于 2013-6-27 10:18
张特误解了,打个比方吧,赵增亮来张店下这种时间的棋,估计会不行。但在博山,李是下不过赵的。有 ...

赵已成仙,拿驰骋沙场的李大侠与深山道士赵半仙比较,失去了可比性,犹如关公战秦琼!
采菊东篱下 该用户已被删除
采菊东篱下 发表于 2013-6-27 13:22
王老师错了,据我了解,赵曾亮老师还经常下棋,而且为人谦虚低调,最重要对棋有所研究,而李维之虽最 ...

马炮之争在中国棋坛延续了几百年,李维之喜中炮盘头马但不是李维之的唯一布局,野路子之说不敢苟同。君不见赵半仙2012年遥控指挥山东省万人象棋团体赛!
     杜文键外战内行,淄博大将的光荣称号享誉齐鲁大地。内战外行,本市比赛连续一跌一绊,有失大将风范!