搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

[原创]浦东新区花木街道今日举行百人象棋车轮大赛

楼主
                       百人车轮   蔚为壮观    棋院大师   悉数上阵

浦东花木街道,是素负盛名的象棋之乡,各个社区的象棋活动搞得非常红火,这次,在首届上海市民文化节"花木社区日"的活动中,也安排了一场百人象棋车轮赛的活动,由中国象棋协会副主席、象棋国际特级大师胡荣华领衔的上海棋院的特大和大师们,来到现场,和100名群众棋手展开对弈,展示花木全国象棋之乡的文化特色,让老百姓棋手和大师们进行零距离的互动,真正享受家门口文化节带来的"文化饕餮盛宴".

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发

台搭得很有气派的
板凳

比赛一共是分为五大块的,贾友福老师在给裁判分工.
地板
   车轮赛一共分为五大块,每块二十人,具体分工为第一块由胡荣华特大和谢靖特大包干,第二块是单霞丽书记和孙勇征特大;第三块是欧阳院长和董旭彬两口子,第四块是葛维浦一人单干;第五块则由浦东象棋队的四位高手承包~~~戴其芳、马四宝、庄永熙和李崇鑑,一人下五个.

负责第五块车轮的棋手已经都到了
   左起第一人为别名翻译官的浦东棋手高卓人,右面依次为庄永熙、马四宝、李崇鑑、戴其芳!

负责第四块单干的葛老师到了,阿熙要和葛老师合个影,没戴头套,显得头上太光溜了!

胡老师在这里休息呢

花木街道领导和大师们

花木街道宣传科长致欢迎词

胡老师说几句

花木街道党工委领导鸣锣开赛

第一大块由胡老师和谢特大负责,别看谢靖现在坐着很空闲,说好了,胡老师下十个回合左右,接下来靖弟弟要二十个人下到底,蛮吃力的奥.