搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[原创]浦东新区花木街道今日举行百人象棋车轮大赛

谢靖特大上场了

孙勇征特大也接班了

陆晔宇和了,她开心得不得了,说,是孙大师放给我的,我问,怎么样放你啊?她说,他都和我兑子,兑完了,他就说和了~~~没想到我们孙特大也有怜香惜玉之情奥!
    第五块每人下五个的四位高手,以十九胜一和的成绩率先结束了战斗,接受组委会安排,去支援别的块了.

胡老师说棋院有事,欧阳要先走一步.

李老师来增援

李崇鑑老师的新婚小娇妻

看得出来,刘女士对自己这个新婚老公很喜欢的,看到他棋下得这么好,满脸是崇拜之情!

专业的和业余的,有时就象是两股道上跑的车,碰不到一起的,就象胡老师吧,我已经好久好久没有遇到过他了,今日相逢,分外高兴啊,我想和他合个影,但是又怕他不记得我了,合了就没意思,不料他一下叫出了我,还说谁不认识你啊,那就合吧!

请旁边老师按一下快门的,怎么把胡老师照的眼睛望上看啊,胡老师是个非常随和、非常开朗的人,他可不会不理我们小棋民的奥!
    顺喜妹子眼红死了,吵着闹着也要和偶象合个影,好吧,去问问胡老师同意吗?

和我都同意照了,这么漂亮的妹子,胡老师肯定来者不拒的罗!

顺喜起黑心了,还要和孙特大照,好了好了,一起满足她算了!
迷信的事,有时候还真是难说,话说顺喜妹子和两位特大合影后,竟然一下子棋力大增奥,开赛没多久,就给了葛维浦大师一个闷宫将,成了全场女棋手中唯一胜大师的。

开心奥,要知道在比赛前她嘴里一直念叨着的是:能让我和了就好了!

顺喜的老公,也沾到了喜气了,和大师和了,下和棋的也是为数不多的呀.

女儿两边跑,拍拍爹,拍拍娘,爹和了,娘赢了,估计今天晚上他们家里不开伙仓了,肯定下馆子去庆祝了.

顺喜有这么大的女儿?上次我就和她开过玩笑:是亲生的么?你是后妈吧!

凡是赢下棋后,阿彬总是含笑和对方握手。