搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

唱响淄博象棋交响曲

楼主

月    赛

记得前年各路象棋爱好者,齐奔和平参加“利江杯”,在淄博月赛开了先河。去其目的不是为得个第几,而是衬托说大点为象棋事业,百姓讲话叫做捧场。随后邹平  淄川搞的相当红火为棋友搭建了交流平台,其场地各不相同,环境不一。

现在博山轰轰烈烈推动象棋月赛发展,弘扬象棋人文交流,恰逢六月三伏天,主办方为了大家有一个宽敞明亮舒适的场地四处落实。二十号比赛十七号安装空调,安排桌椅清除房间,打扫卫生,使这个前期工作的每个人都汗流浃背!几尽全力,将心比心就是论事,如果把利益放在前面是做不到吧,把个人利益放在第一,空谈月赛主题,去了能拿第几,拿不上找个借口,以掩其面。自认为高人一等,谁比你矮,劝君思之。谁也有三朋四友为其打个圆场难道自己心中没数吗?为我独尊的歪理彻底清除,才能有一个月赛的愿景!

为了一个共同爱好!象棋月赛

祝大家身体健康 !快乐象棋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖
推荐
手机发图片

见笑了不太会哈哈  发表于 2014-8-9 14:26
胡兄潇洒,赞一个!  发表于 2014-8-9 14:11
板凳

月赛月赛,越赛越赛!

有才  发表于 2014-7-18 08:09
地板
月赛小中见大,见自己,见天地,见众生!

众生相粉墨登场了!呵呵  发表于 2014-7-19 16:21
好,好,月赛好。利江月赛,功不可没。各地月赛,效仿而起。争强好胜,象棋本色。尊重对方,以棋会友。棋如人生,大致可见。相互交流,共同提高。弈出佳着,赏心悦目。不负象棋,时代使命。

自言自语文笔犀利,授予贵宾,以示嘉奖!再接再厉,发挥特长,再立新功!  发表于 2014-7-23 15:44
于 2014-6-11 01:48:16 |只看该作者
    整篇文章认真学习了三遍,从文笔到论述观点明确理论充分。各家之言近乎其理,各抒己见未尝不可。
        说明白点业余爱好,下个棋凑个热闹,月赛比棋摊规范,棋手集中也是对自我一种衡量,又是广交朋友场所。有句老话说的好《友谊地久天长》。
   祝大家身心健康

复制粘贴!  发表于 2014-7-19 16:19
说明白点业余爱好,下个棋凑个热闹,月赛比棋摊规范,棋手集中也是对自我一种衡量,又是广交朋友场所。有句老话说的好《友谊地久天长》。
   祝大家身心健康

就怕都深陷泥潭不能自拔!呵呵  发表于 2014-7-19 16:23
谁也有三朋四友为其打个圆场难道自己心中没数吗?

说着说着又跑题了!呵呵  发表于 2014-7-19 16:18
王总没有啊呵呵  发表于 2014-7-19 07:59
胡兄在为马大师点炮吗?呵呵  发表于 2014-7-19 07:20
期待回音  发表于 2014-7-18 22:16
博山月赛即将拉开战幕,各路英雄整装待发。
祝贺博山首届月赛圆满成功!张治国获得桂冠!
博山区棋牌协会 该用户已被删除