搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 泰山巍巍

[淄博] 2014淄川区象棋八月赛

济南月赛赛场

东营赛场全省月赛绝对一流!
     经全省棋迷集体投票表决:济南、东营、淄川被评为山东一流月赛赛场!淄川月赛午餐评为山东超一流午餐!

王总是不是暗指有些赛场差强人意啊!呵呵  发表于 2014-7-22 14:46
齐风韶韵 发表于 2014-7-22 10:08
济南月赛赛场

群康天雨大酒店九楼棋牌活动室,确实不错。赛场一流,虽多年没去,现在想来以前比赛场景历历在目!
齐风韶韵 发表于 2014-7-22 10:12
东营赛场全省月赛绝对一流!

宽敞明亮,有机会去东营学习一下!

各位啊,我们看问题应该全面一点,论综合情况,我认为邹平月赛第一,这个不要单指一项,淄川当然不错,我承认,但一个比赛不能单看一项,邹平场地只要不在夏天,是可以的,午餐是盒饭也不错,但人家的奖励各地月赛能比吗,尤其是奖励面,大家应该仔细考虑。一个细节大家忘了,每人一瓶水,这个虽然很小,但看出人家好客!!!,我们参加一个月赛大家对奖励还是看重的,这个没有什么不好意思说!!虽然奖励不是比赛的全部,但大家很在意!这个不要怕嘲讽我们!!不要断章取义的理解我的话。至于博山,现在发展很快,数博山繁荣,负责人心是好的,方法粗糙点,对什么午餐空调什么的不在意呵呵,需要磨合,很多理念需要改进就更好了。说到济南,我以前观点不变,和淄川,邹平博山根本不能比,就一个项目好点,就是场地高档点,我隐隐约约能感到大城市的傲气和不群!这个和淄川宾馆差别大吗,其他的呢,怎么去比啊,同志们,看看比赛人数吧,棋友的眼睛雪亮!
淄博总教练 发表于 2014-7-22 15:20
各位啊,我们看问题应该全面一点,论综合情况,我认为邹平月赛第一,这个不要单指一项,淄川当然不错 ...

博山那边的工作,教练作为名誉主席还是要多指导交流啊!
各位啊,我们看问题应该全面一点,论综合情况,我认为邹平月赛第一,这个不要单指一项,淄川当然不错 ...

全面辩证看待问题是总教练一贯主张,支持这种科学的研究方法和态度。

如果淄博的月赛能有淄川的硬件邹平的奖励合二为一,就比较完美了吧?
只唱赞歌不是我的风格!

有时候会弄巧成拙。呵呵  发表于 2014-7-23 10:22