搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 汗刘胡二

滨州棋界的领军人

滨州独孤九剑 该用户已被删除
    胡二啊,我说句客观话吧,胡老师我们在一起比过几次赛,棋是不错,人也很好,记得比赛一般都在前面,但滨州第一不可以乱封,可以说是滨州高手之一比较合适!滨州情况不像淄博,国夏二特级大师特别厉害!滨州复杂一点,李董乔外界都知道,胡大师、商总、博兴王鹏程大师、邹平张大师也很不错,董好像特别好一点。现在不好说谁稳第一。情况确实这样。对否!

您说的王鹏程以及商董谁的也是胡老师不错的棋友,常见他们在一起谈论,他们的棋也很不错,但是论领军人物,我感觉胡老师比较具有代表性。  发表于 2014-8-21 10:40
                                                    一从大地起风雷,
                                                    便有精生白骨堆。
                                                    僧是愚氓犹可训,
                                                    妖为鬼蜮必成灾。
                                                    金猴奋起千钧棒,
                                                    玉宇澄清万里埃。
                                                    今日欢呼孙大圣,
                                                    只缘妖雾又重来。
                                        (没想到说了几句话,诺来特多的麻烦。)
胡老师是滨州象棋领军人物我赞同
你们说的别的人物不能棋力不好之类,但相比胡老师还是逊色了些
我发表下个人观点,
胡老师从几几年开始夺得滨州冠军你们知道么?
当胡老师夺得滨州市棋王称号的时候你们所说的大师在哪呢?
之后胡老师从事象棋教育行业,他的徒弟包揽了滨州市少年组各组前三你们知道么
那成绩表上前三后面都是“新元象棋培训”你们知道那种意义么
胡老师的得意门生在山东省少年赛上仍勇夺前三你们口中的大师子弟呢?
这个领军人物并不是狭义上的下的最好的,
论时间 胡老师跨度进20年在滨州棋坛上征战
论棋力 滨州市棋王的称号也不是白得的
论人品 有谁说胡老师一句不好呢
论子弟 当年成绩足以证明一切
如今胡老师已是过半百之人,被新生力量渐渐超越这也是这个世界不变的法则
但他仍在滨州市象棋协会为滨州市象棋事业奉献着
看了这些,有谁再说胡老师不是滨州市象棋界领军人物?
我只是滨州一名棋友,实力不佳但下棋年数很长,比赛也不落,与胡老师一起比赛次数不以数计
对他算是了解, 如今出来说句公道话
个人见解 欢迎反驳

江山代有才人出,各领风骚三五年。如此胡老师成名应该在春惠之前,理解了。  发表于 2014-8-21 09:02
佩服! 很直率的一棋友。。  发表于 2014-8-21 01:33
齐风韶韵 发表于 2014-8-14 07:05
胡二这个题目有些大,据我们所知,滨州新三剑客是邹平的董升、乔继伟、张晓明,滨州老将李春惠、商志新 ...

在您认为,领军就是下的最好的么?这样理解是不是有些狭义了

总教练的点评还是比较含蓄的,哈哈,棋力,威望,贡献........从哪一方面算起呢?哦,明白了,从想当年算起......................  发表于 2014-8-21 13:43
但我认为滨州很大啊,我们分别去过很多地方的,杰出象棋组织者还有不少,胡老师应该是其中之一吧。  发表于 2014-8-21 12:58
自然不是,应该是:棋力、威望、贡献等综合的说法。  发表于 2014-8-21 12:55
淄博总司令 该用户已被删除