搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

青岛周醒淄博月赛日记

楼主
    青岛何、王大师我私人关系也不错,东营几位高手具备青岛前六的水平!公开说一地区水平不高是不礼貌的,让东营朋友情何以堪!
    再告诉个事情!首先祝贺安延第二!可也要知道在我们整个淄博相当水平棋手(就叫做一流高手吧)能有10个!周日赛场有安延、张洪波、孙正凯3个。夏属于省级,一直柔性开局,他开局根本不理会对手的情况!
    青岛离这不近,对棋的热爱值得赞扬!欢迎再来!
沙发
    主贴改了,我也删了。我没有恶意啊。9轮谱我看了,人我全部熟悉了解,除夏特不算,第二轮对刘,他在我市以前是拿过名次的,在8人里最好,但他开局中套马上就不行了,所以你感觉不到他会下中国象棋。市级倒有几个,安、张老牌市级,孙、小董也不错,还有潍坊徐、周、也很不错,但你签很硬,楞一个没有碰上,实话说。我看名单说综合说一下这个比赛,水平也不低,人也多,但有个特点:市级水平的相对少点,定位:最高有夏,少个国。相当半个市赛是客观的。如果中坚高手多,确实不好下,去年青岛徐大帅来亦未进前六,宗可能二十多名。况且那次夏还没有上啊。王总是清楚的。其实前十几名都差不多。宏伟去年打过市赛,他有感受啊,他棋最近长了不少。就是不稳健,需要客服。你第三轮对宏伟第二十回合马六进八速胜啊,确实冤!简单的,可能快棋的原因, 宏伟自己没有好成绩,但经常赢个高手啊。  可能言重点,不要生气啊。{:soso_e181:}此网面向全市的,我自认客观的。{:soso_e183:}
板凳
     王哥啊,忽悠吧,把人家忽悠晕了啊,还是应该客观点啊。
地板
竟然没有多少愿意与锤交手之人????
竟然没有多少愿意挨锤之人!!!!
王哥改两个字,意思全改了!我们的立意不同啊!文章要:“趣”啊