搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
返回列表 发新帖
楼主: 棋牌文化网

手机登陆论坛,如何上传照片 详细操作流程

这样的话,应该是就手机版程序存在兼容性问题,我这边想办法解决下。
棋牌文化网 发表于 2014-9-28 06:42
这样的话,应该是就手机版程序存在兼容性问题,我这边想办法解决下。

谢谢马站长!如解决了这个问题就方便多了,因为我在新浪、腾讯用手机发照片都是成功的。另外,我这边发动态棋谱也有类似问题,发在齐鲁弈友是成功的,在贵网则显示乱码,不知是什么问题。其三,压缩视频好用的软件有哪些,能否告知?——再次感谢!
一杯清茶 发表于 2014-9-28 09:19
谢谢马站长!如解决了这个问题就方便多了,因为我在新浪、腾讯用手机发照片都是成功的。另外,我这边发动 ...

您好,动态棋谱的问题,能否通过Q远程看下?我的Q:419324908,方便的时候可以加下Q。
视频压缩的软件,就用过格式工厂,会声会影,这两个软件。平常对视频这块用的较少,没有太多研究,偶尔用到。
泰山巍巍发表于 5 小时前来自手机 | 只看该作者

手机试发。

热烈祝贺泰山巍巍成为第四位手机传图发烧友!

荷花棋士向棋友们大师们学习致敬。