搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[山东省赛] 2014年第24届“怡友杯”山东省象棋棋王赛

24届山东棋王争雄榜

济南     王新光

济南     赵勇霖

济南     侯绍忠

济南     王  彦

济南     李成蹊

青岛     张兰天

青岛     徐  彬

青岛     迟新德

青岛     鲁本杰

淄博     张志国

淄博     夏金凯

威海     纪华东

烟台     门志灏

山东棋王    济南王新光

山东棋王   济南赵勇霖

山东棋王   济南侯绍忠

山东棋王   济南王彦

济南  李成蹊

象棋大师   青岛张兰天

山东棋王  青岛徐彬

山东名将   青岛迟新德

山东万人赛冠军  青岛鲁本杰               

沂山之巅山大王    淄博张志国

山东万人赛冠军    淄博夏金凯

济南铁路局   刘毅

烟台  门志灏  

威海  纪华东              

关于棋王赛-------致棋界几位年长同志   

最近本网几位棋界有影响、活跃的、年长的朋友针对棋王赛应该说是摇旗呐喊,是很悲哀的心态。我说的问题是明摆着的问题。一个人,尤其一个男人,一个曾经的棋士,应该具备自由之精神,独立之思想。在这个具体事情上,附和是不好的。

1、这个比赛就是报名费50,我个人也应该不会去!这是离我很遥远的赛事!但不影响我批评它!!
2、在这个报名费问题上,200确实违背绝大多数棋友的意志!且组织方态度恶劣,掩耳盗铃!!
3、这次参加的很多高手、棋王都是我朋友,我身边弟兄也有参加的!我不苛求大家狭窄的理解我的呼吁,他们当然可以自由取舍!
4、我指出的年长同志,你们似乎可以利用你们的人脉,把这个情况反映上去,看看高层的态度,而不是反对我,取悦组织方,这个对山东象棋没有意义!
5、不要认为我揪住小事情不放,不要认为我过于激烈。意义今后将显现。
6、我们所处的环境,赞扬、歌颂的话是不缺我一个人的。这样的人很多很多!!
7、不管最终多少人参加,不管你们喜欢罗列多少个棋王姓名!好像证明棋王都不在乎。但我提醒你们!这个比赛本来可以起码100多人,是个盛大比赛!!活活被组织方糟蹋了!!
8、你们白菜萝卜的说辞是诡辩,是与大多数棋友的利益对着干。非常不妥!
9、恳请诸君三思!!我言辞或许不周,抱歉!

我们友谊长存!!

淄博军团               剑指城阳

王子求胜 该用户已被删除
    从组委会获悉,报名人数攀升为73人。
    身为大师的张兰天报名参赛,比赛将更加精彩,棋王归属更加扑朔迷离。
    转达青岛蒋照坤先生致意参赛棋友:24届山东省棋王赛在我区举行,有很多省内棋友想会外吃住并给我打电话联系,于是我在赛场周边找了一下,现把情况介绍给大家。赛场南行350米原城阳镇政府招待所,即现在的北国之春大酒店,吃住一体,实惠方便。标准间99元(两单人床),独立卫生间、电视、宽带等齐全,不含早餐。住宿电话:0532-67769888,订餐电话:0532-87925965。望棋友自己联系,不必再给我打电话询问,谢谢!
     潍坊两头蛇透露:由于女子象甲正在高密举行,上届棋王王伟在高密担任女子象棋甲级联赛裁判,不能参加今年的棋王赛了,李强老师也在高密担任裁判。
    据组委会介绍,今年参赛棋手录谱方面实行重大改革。过去为双方棋手边比赛边做笔录,既耗时间又影响棋手思考。今年改为赛后双方电脑录谱,双方既可对比赛加深印象,又可增进双方的了解和友谊,更可喜的是广大棋迷可以及时欣赏精彩对局。
    为了赛后录谱工作顺利进行,组委会抽调淄博王东江和马佳负责这项工作。

支持录入棋谱工作!可以获得宝贵历史资料!  发表于 2014-10-15 15:59