搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

新增发布帖子直接插入地图功能!动态地图,显示更直观!

楼主
为方便大家在发布活动的时候,将地图插入帖子,论坛新增地图功能,详细介绍如下:

1、在发布信息的编辑器里面,点击“地图”,如下图:

2、点击之后,弹出地图页面,如下图:

3、城市,默认:山东省,不需操作;后面的“地址”输入活动的地址,这里以惠民的比赛为例,输入:惠民县文化中路阁西苑,然后点击“定位”;再后面,输入:惠民县棋院,点击后面的“更新标签”;如下图:

4、点击地图右下角的绿色按钮“提交”,即可。

示例查看:http://www.lzqpwh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=16931&pid=42454&fromuid=1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
动态地图,通过鼠标的滑轮,可控制地图的放大、缩小。
板凳
测试下,淄川月赛地址。

地板
     建议马站长把这些新技术在齐鲁弈友介绍,让更多的齐鲁弈友了解鲁中棋牌文化网先进的技术!

省网老牛破车、封闭落后,不试也罢  发表于 2014-9-29 12:00
好,我去发发试试  发表于 2014-9-29 07:19
不会的,山东棋迷一家亲,好东东大家分享。我已在齐鲁弈友推介鲁中棋牌文化网手机直接上传图片技术,我的号还很安全。O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-9-29 06:58
不敢,这样的话容易被老牛封号,呵呵  发表于 2014-9-29 06:46

不错,不错,真不错(⊙o⊙)哦!
      科学技术就是生产力!   ——邓小平
     科学技术是人类进步的阶梯!     ——齐风韶韵