搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

关于博山区棋牌协会副主席岳鸿武打人事件

楼主

关于博山区棋牌协会副主席岳洪武打人事件

二〇一四年十月四号上午,文姜棋社棋友们相邀在岳增信家中聚会,有徐百坤、赵奎岭、李长明、岳增学,岳洪武在下棋交流一切顺利。

中午在酒席中岳洪武提出在某场酒席中有人提出不愿意和他在一块玩,说这个人应该扇耳光,李长明答道,如果没人说是不是大家伙都扇你耳光。即使有人说了,这说明你在某些事做的不对,应该自我做检讨,改掉不对的地方和大家把关系搞融洽。
    岳洪武听到此处把李长明按倒在地痛打一顿并把李长明衣服撕坏。口中说道;老子打你就是要教训教训你。       

众棋友劝开后,李长明要求赔损坏的衣服,岳洪武拒不赔偿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
    惊悉恶性事件十分震惊!两会矛盾由来已久,此下策无助于矛盾解决。真心期望双方相互检讨,化干戈为玉帛,共同为博山象棋的健康发展贡献力量!

恶性事件? 过了吧?!就是喝多了酒嘛。两会矛盾由来已久,是真的吗?我可没听说啊。  发表于 2014-10-10 14:31
板凳

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/767307254/QQ/WinTemp/RichOle/%L6BOM9`345AYGRLWT92FML.jpg
淄博总司令 该用户已被删除
地板
博山区棋牌协会 该用户已被删除
王子求胜 该用户已被删除
滨州独孤九剑 该用户已被删除

有点纳闷,不是干过武警吗。不会是当年在部队喂猪吧。呵呵。这个道理是这样的:临场真要做什么也就做了,无妨!选择隐忍,就彻底建议都删掉。  发表于 2014-10-7 13:12
加强沟通,互相理解,和为贵!

以理服人,以和为贵吧