搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

柳泉弈站——棋间仙境

大雅之堂柳泉弈站,鲁中弈友棋间仙境!

雅号聚仙轩。呵呵  发表于 2014-11-14 21:57

柳泉弈站 八仙过海 棋间仙境 各显其能
     我喜欢这个地方,好想住在这里天天下棋!

一打蒲家庄   号外!

在淄博延强中医院见到蒲家庄庄主陈法彪先生,陈庄主表示,欢迎各区县棋友组团攻打蒲家庄。
    具体方法:每周末均可,中午蒲家庄负责便餐,一方5-6人,双循环负方晚间请客共叙友情。
    华侨城少年棋院宁先钰院长当面向陈庄主发起挑战,双方约定下周六(11月22日)华侨城棋院发起一打蒲家庄,敬请鲁中广大棋迷关注!
    蒲家庄迎战电话:13589509019  徐平

陈法彪庄主

徐平庄主

淄博华侨城少年棋院已确定一打蒲家庄人员名单,教师于文杰、周晨光、牛彬,学员董甲天、李想、李加昆。
     期待蒲家庄排出应战阵容。
     目前已有快活林、邹平、临淄等地正在集结人马 伺机攻打蒲家庄!
齐风韶韵 发表于 2014-11-16 19:10
淄博华侨城少年棋院已确定一打蒲家庄人员名单,教师于文杰、周晨光、牛彬,学员董甲天、李想、李加昆 ...

向王总汇报,我们淄川蒲家庄众位庄主热烈欢迎华侨城棋院率先攻打蒲家庄,淄川猛将如云,需要和各位庄主协商后才能确定谁迎战谁助威,最终名单出炉估计要周五晚上,但我们一定积极练兵,把一打蒲家庄之精英以迎头痛击
    另外欢迎淄川以外的各地精英组队,攻打蒲家庄。张店御林军、快活林各山大王、临淄少帅们、邹平周村博山等其他棋友们,都是我们想迎战的军团,期盼着你们的到来!

陈庄主盛情难却,期待华侨城拉开攻打序幕!呵呵  发表于 2014-11-17 11:48
    据悉蒲家庄周二将邀请开发区演练阵容。
齐风韶韵 发表于 2014-11-16 19:10
淄博华侨城少年棋院已确定一打蒲家庄人员名单,教师于文杰、周晨光、牛彬,学员董甲天、李想、李加昆 ...

热烈欢迎淄博华侨城少年棋院一行来川交流指导!预计蒲家庄定会以强阵待客!

柳泉大师发言谨小慎微,十分低调,可见对华侨城足够重视。呵呵  发表于 2014-11-17 12:15
齐风韶韵 发表于 2014-11-17 07:29
据悉蒲家庄周二将邀请开发区演练阵容。

据悉双方阵容:开发区 韩克刚、谭晓鹏、张俊、王光明。
              川军:刘军、鲍元伟、宋宝林、冯学龄。
预计川军胜出!

四大名嘴!  发表于 2014-11-17 16:14
开发区精锐尽出,川军刘军携二线应战,胜负难卜。呵呵  发表于 2014-11-17 12:33
期望王光明老师能报道对抗盛况!呵呵  发表于 2014-11-17 12:24
感觉双方有一拼,理由是淄川四大吹川军有俩,开发区只有一个!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-11-17 12:17