搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

11.26HSLJ峰会深夜圆满闭幕!

楼主
已有张利,杜文健,孟保卫,西寨霸主,赵博奇确认参赛。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖1
推荐
一诺 发表于 2014-11-27 10:13
全球峰会出现如此低级失误不太应该

1、事情选择哪种办法,无关宏旨!不必纠缠于细节,我们华山论剑从开始到如今,从我会议室到快活林,到刘大师府邸,都是同分直接快棋决出,大家大眼睛看着,相当刺激直观,都心服口服。禄金是参加过的应该知道!这个无所谓好不好,是我懒得去计算什么幺蛾子分!我们就是娱乐而已。
2、这个事情的起源是,有同志跟帖质疑:我竟然已经输一次,怎么还再快棋,我搞特权。这个牵涉到我的格局问题。老哥哥在象棋几十年了,自然明白这些春秋笔法幺蛾子。当然会说明一下。
3、祝贺杜大师新华山论剑重启以来,首夺第一。我老是血洗,对象棋发展不利。用这个刺激的词,也是为激励大家。现在见到成果。
4、我一直坚持,虽然没有奖励,纯粹娱乐练棋,还是要认真对待,所谓:算你赢,很不好,没有意义。众目睽睽之下,那个被算赢的棋友情何以堪。
5、祝贺华山论剑更好

HSLJ让这个冬天不再落寞,虽无奖励,但每盘棋下的还是很起劲。下棋有胜负,但是大家在场的都已经全力以赴。  发表于 2014-11-27 14:05
推荐

期待第三次华山论剑
推荐
    咨询总教练和众棋迷,明天周五(11月28日)晚7点继续华山论剑怎么样?今晚休息一天,已有湖田大侠毕清森,邵其文,张群质问我何时再举办,没湖田参加的排位赛不够厚度,谨诚邀毕大侠等,请大家给个参谋,何时再进行窝里横?

随时关注,发帖即到。  发表于 2014-11-27 13:54
可安排在周日下午或夜间。  发表于 2014-11-27 11:32
如果御林军周六攻打蒲家庄,周五峰会至夜里12点不太合适,败下阵来是要安排晚宴的。呵呵  发表于 2014-11-27 11:20
    华山论剑是总教练办赛智慧的集中体现!
    论剑地点:御林军司令部   司令部电话:6679298
     强烈建议推行蒲家庄打圈制,华山论剑6人,654321,为司令部筹饷,用于攻打蒲家庄会餐和发奖品。

转两圈,就够攻打蒲家庄盘缠了。O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-11-26 12:00
齐风韶韵 发表于 2014-11-26 09:43
强烈建议推行蒲家庄打圈制,华山论剑6人,654321,为司令部筹饷,用于会餐和发奖品。 ...

我认为我们是友谊第一,比赛第二,重在参与,休闲娱乐,消磨时间,加强联络。跟月赛不一样,你懂得呵呵
齐风韶韵 发表于 2014-11-26 09:35
论剑地点:御林军司令部   司令部电话:6679298

写成信号联络员电话,司令部显得太大了
预祝本次HSLJ全球峰会圆满成功!
26日晚提前过去战斗

诚邀齐风过去捧个场

总教练在场,宝塔镇河妖。呵呵  发表于 2014-11-26 13:46