搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 弈弈会友

11.26HSLJ峰会深夜圆满闭幕!

我提醒你好几次时间,,装憨呵呵
强悍 发表于 2014-11-27 13:01
我事后才感,但是事先未知。算让老哥哥一盘又如何? ...

峰会花絮二:
    夜幕降临十九时许,峰会代表先后抵达会议现场,个个都是老江湖,出现一个新面孔——刘震。刘从未使用过棋钟,也从未参加过比赛。
    刘高宏参谋长上上签抽到刘震,一心想来个开门红,百尺竿头更进一步。
    刘震右手走棋左手摁表始终手忙脚乱,刘参谋不断提醒刘震摁表,刘震的棋钟还是先叫了起来。刘很不甘心反复的说,我走的快,比你用时肯定少,怎么会超时呢?刘参谋为了鼓励新人说道:没关系,接着走吧。刘震没走几步就把刘参谋摁死了,刘参谋从此一蹶不振。

刘震/刘高宏

刘参谋最后一盘很大啊 虽败犹荣  发表于 2014-11-27 14:08
强悍 发表于 2014-11-27 13:01
我事后才感觉棋钟有问题,但是事先未知。算让老哥哥一盘又如何? ...

谈不上让,你也是西寨一霸,下次继续割,
淄博总教练 发表于 2014-11-27 11:38
1、事情选择哪种办法,无关宏旨!不必纠缠于细节,我们华山论剑从开始到如今,从我会议室到快活林,到刘 ...

见到总教练“祝贺HSLJ更好”想到以下几点:
    一、御林军中有三大秀才杜文健、耿键、刘高宏,发挥作用会无比强大!
    二、下载免费编排软件,将对阵结果同步发到网上。
    三、娴熟掌握象棋桥将所有对局记录下来。
    四、按规则裁例,让更多棋手明明白白来玩。
    ......

重点第四条,相当清楚,参加都知道同分加赛,尤其同分都这样加赛!上一次就是如此何来什么不明白!!  发表于 2014-11-27 15:07
齐风韶韵 发表于 2014-11-27 14:46
见到总教练“祝贺HSLJ更好”想到以下几点:
    一、御林军中有三大秀才杜文健、耿键、刘高宏,发挥 ...

整个过程太繁琐,能把秀才们弄头晕,这样闷头简易下挺好,反正光着榜子下窝里横

何来繁琐?  发表于 2014-11-27 15:44

华山论剑,历届帖子汇总http://www.lzqpwh.com/forum.php? ... tid=2&fromop=my
齐风韶韵 发表于 2014-11-27 12:10
峰会花絮一:
    首轮总教练老徒弟王世强先手挑战总教练,战至中局,当王世强棋钟还剩九分钟时,突然 ...

因时间宽裕还上了趟厕所,没有提前急行军。所谓教练善意提醒是在棋钟显示11分说成是一分不是棋钟有问题是教练有问题?为何刚开始不说后来杂家已经来不及了抗议正当,还硬要杂家承认事先知道表的问题,咱第一次舞剑何以知道教练提议不用表了,我亦无异议当时教练多一马占优后来不行了又要杂家承认超时欺负人你,难倒七名宰十七名还不很正常吗,呵呵呵呵呵。
淄博总教练 发表于 2014-11-27 13:23
我提醒你好几次时间,,装憨呵呵

提醒时来不及,不装咋办

秀才遇见兵。O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-11-28 08:58