搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

[象棋软件] 象棋名手3.48六核 冰河加载版

楼主

软件名称
版本号
软件棋力
软件大小
象棋名手
32位3.48六核
★★★★★
16.1MB

软件简介: 象棋名手作者蒋志敏,获得2009年棋软大赛冠军,2010年棋软大赛季军,2011年棋软大赛冠军,软件特点上层慢,K值较低,棋风细腻,残局尤佳。此软件报毒严重,请各位先关闭杀毒软件再下载,否则杀毒软件很可能把其中的ipk.dll文件清除掉导致你无法使用,如果实在害怕病毒的,就先关闭杀毒软件下载解压,解压完毕了再开启软件软件添加到信用程序,否则无法添加信用程序,因为报毒太重解压缩就直接被杀了
【某些敏感杀毒软件会误报毒如360瑞星ND32等请添加信任程序或白名单后再解压】

下载地址:【点击进入百度网盘下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
     32位3.48六核啊,轰炸机需炸掉原主机,换机子!
隐形轰炸机 该用户已被删除
板凳
地板
隐形轰炸机 发表于 2013-8-6 23:07
欧阳,我刚试过,引擎加载不上。

我刚刚加载了下,第一次提示失败,过了会再加载加载成功了,轰炸机不妨再轰炸下,如下图:

隐形轰炸机 发表于 2013-8-6 23:07
欧阳,我刚试过,引擎加载不上。

刚刚上传了名手326双核破解版。
隐形轰炸机 发表于 2013-8-7 10:57
还是加载不上,看来与佛无缘了!欧阳,你能给我发过来吗?QQ1604864609在此表示感谢! ...

已通过QQ邮箱发送,请查收。