搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
返回列表 发新帖
楼主: 聚龙弈叟

旧局回忆

聚龙弈叟 发表于 2015-8-2 13:10
韶韵先生在鲁中网默默地耕耘,不图名誉、不图回报,为弘扬中华传统文化奉献。
    我上鲁中棋牌文化网 ...

承蒙先生指导,我现在上传动态棋盘已经基本熟练。并且也有自己的心得:1.先在象棋桥上做好棋局。2.点击导出再点击“东萍格式。。。”按钮。直接到发帖网粘贴就可以。至于其它错误那是电脑不好使造成的。
    另外,承先生盛邀,到淄川面晤一事,容后议。我很纠结,与先生一见况且能会全国冠军、特级大师,棋人一生梦寐以求而不可得,机会可能不再。但是我的身体状况却不敢奢望。现患有腰椎突出、颈椎突出,坐不能久站不能久。所以迟迟没有回复您,实在对不起,这里向您表示歉意!如果十月份有所好转再联系您。

恭祝兄台早日康复,十月金秋蒲家庄见!呵呵  发表于 2015-8-4 19:18
聚龙弈叟 发表于 2015-8-4 07:00
不是。让您见笑了,请指点一二。我代他们先行谢过。

斗顺炮都呈好气势
    1991年胡新利正值而立好年华,董立军更是年轻有为的时代。在滨州棋坛上都是榜上有名的人物。在当时滨州棋坛名将杜述川、贾同方、晋跃华等人督战下,胡、董做两盘战,首局各无建树,握手言和。下面是第二盘较量,双方都不甘示弱仍然斗炮。结果胡胜。