搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

前天的战争记莱芜战役

楼主

今晚外边狂风暴雨,没有事情,回忆几局吧。    八一清早,淄博三车12战将直驱钢城,有意思的是竟然有三侯!虽众将群情激越,我亦表现信心满怀,但我明白,如此残阵出战,前景叵测。为激励斗志,宣布,不管谁得奖,谁请客,至于后来的冠军,一点点意外,正常个人拿个奖问题不大,很往前,不好想像。
到达赛场,莱芜王世俭老英雄和王力田少侠很是热情,我名不副实啊,压力有了!因为我多年只是北边作战,对莱芜了解极少,当时我产生错觉,夏没有去,河北孙在,看到新泰王成行在,泰安韩君,曾经赢过我的,我是比较注意的。感觉比赛强度不是很大,慢慢走吧,尽量不出大漏。

第一轮编排出来,作为一个80规模的比赛,我算是遇到硬签:新泰王成行,我最近遇到两次,输和各一,这次又是后手。

虽然赢了,质量不高。

三胜后第四轮第2台先手迎来莱芜沙红军

沙老师确实高手,最后亚军。

第八轮地一台对河北职业棋手孙勇宏,两年来,孙精进,省级高手,历史我负多胜少,此时我13分,孙11分,形势对我好,不过要是输了就失控了。不过对高手我倒放的开下。第二回合就直接脱谱。

拿下此局,轻舟已过万重山。

因为没有对阵表的原因,棋手都不熟悉,时间隔一天,脑子里的谱有点点乱,怕张冠李戴。录3局凑个趣吧,下的一般般,请批评。
    谱中三位棋手,得罪了啊。    花絮:1、前30台在空调房间,后10台在蒸笼房间。我有个战友基本一天在蒸笼房间,罪遭大了呵呵。
          2、队伍有三侯,要命的是3猴分大中小。体型特别明显。
          3、第九轮淄川侯海峰执红在3台!临淄张安东在5台!!遗憾都告负!不然前十淄博应该几位!
          4、淄川王铁民前6轮一直和我在前面紧紧挨着并肩作战,最后发挥不好。

向参加莱芜战役流血牺牲,不怕热,不怕输的英雄们致敬!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
总教练宣布,不管谁得奖,谁请客。意思有了,概念模糊。拿出几成呢?没说清楚。到底请没请呢?且听下回分解。

晚上400 多一点吧,慢慢来  发表于 2015-8-3 22:02
山東縂敎練 该用户已被删除
板凳
地板
各种教练再现江湖
齐鲁双枪将 该用户已被删除
呵呵,我脑子不行了,谱记得,和谁下的想不起。不看对阵表不行啊,谢谢齐鲁双枪将!
第八轮遇到济南许寒冰,青年英雄啊,人如其名,透着干净利索。我是知道小伙子的,一方高手。

通过研究,一定要和老同志搞明白这个布局  发表于 2015-8-5 10:12
抽时间我再和大帅研究一下到底是退马蹬车还是进马去卒好,原来这个棋我和老同志研究过好多次,老同志是凭棋理和功力,我是凭软件拆解  发表于 2015-8-5 10:11
传说济南许寒冰为国际象棋国家大师!  发表于 2015-8-4 20:39
我马进3,他不炮进5打我炮吗!我倒马没有错,他好像应该直接车83,,不应该平7!下面可以黑炮7!!  发表于 2015-8-4 15:14
第11回合后,还是黑寒冰大师的好走,只是后边不应该一车换双,慢慢和老同志磨,还是有机会的  发表于 2015-8-4 15:10
人言莱芜战役之惨烈未曾轻信,今日见到棋谱,方知一二啊
山東縂敎練 该用户已被删除
淄博总教练 发表于 2015-8-4 11:57
第八轮遇到济南许寒冰,青年英雄啊,人如其名,透着干净利索。我是知道小伙子的,一方高手。

[DhtmlXQ]

好久没上网,一来就见到总教练最近势如破竹连取大赛冠军,并看到总教练几局精彩棋谱,确实厉害啊,学习了谢谢。