搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
返回列表 发新帖
楼主: 漫步

[东营] 2015年东营市“莱商村镇银行杯”象棋九月份月赛规程

漫步 发表于 2015-9-13 17:02
有难度。陈华东东营前冠军,一般不想争其他名次,宁输不和。当然和棋也会下出来的。 ...

张大师,不幸言中。总教练老江湖了,会把握尺度的。
恭喜总教练在申奇博不在之机再夺冠军,恭喜杜文健成功复仇,小伙子善于总结,越战越勇,将来必成大器,是齐鲁大地的一块瑰宝
     祝贺总教练夺冠,请总教练连夜借酒炮制夺冠棋谱,丰富东营月赛报道。
风华 发表于 2015-9-13 19:37
恭喜总教练在申奇博不在之机再夺冠军,恭喜杜文健成功复仇,小伙子善于总结,越战越勇,将来必成大器,是齐 ...

恭喜总教练在申奇博不在之机再夺冠军。这句话我翻来覆去听了好几遍,总是感觉不顺耳朵,更不符合逻辑。正如王总所言,象棋是竞技也是游戏,任何结果都无可厚非。不是一个人的存在就能控制整个游戏的进展的。在硬实力的基础上,只是一个概率大小的概念。就说这些吧  额不过最后还要总结一句:恭喜总教练在夏金凯不在之机再夺冠军。 纯属乐呵吧

象棋是竞技也是游戏,当然还是消费。呵呵  发表于 2015-9-13 21:14
还有孙勇宏不在之际。呵呵  发表于 2015-9-13 21:12
第一轮,签很硬,后对东营大将许其国。对于七轮的比赛,和一局也是亏损不小。尽力吧。

看来总教练只有申奇博能够对付  发表于 2015-9-14 08:24
净多三兵是总教练常胜法宝之一。呵呵  发表于 2015-9-14 06:45
    东营棋友适应了淄博侯斌大师的三板斧,致使侯大师发挥欠佳。
感觉他睡了
火车头是徐振川吗

傅家杜大师睡了  发挥欠佳  后手职业鸳鸯炮神  第三轮 后手怎么输的  后手鸳鸯炮怎么输的   我见过一些棋手先手方五六炮、巡河炮和缓开车等多种针对性攻法绞杀鸳鸯炮,但无一例外的意识以失败告终。实战证明,没有任何攻击手段能找到鸳鸯炮的死门  顶 傅家鸳鸯棋王