搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[淄博] 2015淄博市首届象棋棋王赛

王子求胜 发表于 2015-10-28 14:05
18人大名单我看好博山。增亮 金凯  纯亮百分之九十进入。孙迎红 商禧程 李厚庆 宋云亭 刘新利  李长明百 ...

博山藏龙卧虎,赛制十分有利于博山棋手脱颖而出。

这是棋王赛赛场背景幕墙小样,先睹为快,相信很多棋友会劳驾马站长在此留下永久纪念。

上面两个卒,感觉一个换成炮更好点!  发表于 2015-10-28 19:41
     刚刚接到一个周村萌水棋友报名电话,委婉告知额满为止,深感遗憾,致歉!
     大赛在即,压力骤增。赛程表可以支持比赛顺利进行吗?赛场布置能够达到淄博市比赛的最高端水平吗?器材会按时到位吗?比赛会井然有序吗?赛场网络足够强大吗?方方面面的协调会到位吗?千头万绪......
    坚信淄博棋牌协会和淄川宾馆的强大团队会出色的完成任务!

端庄、华美、高雅的淄博市首届棋王赛背景幕墙昭示本次比赛将是淄博市有史以来最为宏大的市级比赛,万众瞩目,期待精彩!

赛前点击七万,创造赛事神话!

机械工程师 发表于 2015-10-29 10:26
我谨代表一部分重在掺或的棋友向淄川宾馆致以崇高的敬意和深深地感谢!! ...

预祝旱码头阎大师跻身48勇,万一四八线失守再祝福逢6幸运!
    明天上午与宁裁判长先期抵达淄川宾馆,随时报道前方消息。

郑重启事     

接体育局通知,为防止各级选手的教练截留获奖者奖金,局财务处直接将获得奖金汇至获奖人员本人的银行卡上。因此请自我感觉淄博四十八勇的棋手获奖后向赛会提供工商银行卡号,以便笑纳奖金。

山东快活林于29日晚举行淄博棋王赛壮行宴,同时宣布比赛期间一律禁酒。

谨防与巡视组撞车,大件到来之际关闭相机。呵呵  发表于 2015-10-31 01:10
没看见大件啊!像素太低咧!!  发表于 2015-10-30 14:22