搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
返回列表 发新帖
楼主: 齐风韶韵

鹿小兵象棋报道的辛酸苦辣

图片点击可在新窗口打开查看

尖端报道都被象棋王子独占鳌头  发表于 2015-11-8 20:42
应该向象棋王子学习!  发表于 2015-11-8 20:41
相机和我的差不多!  发表于 2015-11-8 20:40
    鹿老师属于技术型男,只追求如何通过高超的技术将报道做到完美,赛场忙,赛后忙,没有一点交流沟通的时间,性格内向,缺乏社交,往往会被赛事主办者忽略。
    我的性格与鹿老师类似,做做技术可以,但是牵扯到社交就头疼,但是通过与王总的合作就完美的避开这点了。统揽全局的事情由王总来搞,我就搞好技术这块,这块是我的专长。
    如果鹿老师自身性格无法改变的情况下,能有这样一个组合,一起配合来宣传报道,那也是非常完美的。
    既然主意已定,全身投入赛事的宣传报道,建议鹿老师不要只追求于技术,技术只是整个报道的一部分,不是全部。

珠联璧合,最佳组合  发表于 2015-11-8 10:12
鹿老师对象棋的热爱和理解显然马老师是不具备的,鹿老师全身心的投入,马老师是工作之外兼顾鲁中棋牌文化网建设。  发表于 2015-11-8 09:27
鹿老师与马老师都是我的良师益友,两位老师各有千秋。鹿老师象棋网络技术更专业些,马老师网站专业技术更强大。鹿老师对象棋的热爱和理解显.....  发表于 2015-11-8 09:23
   好!
    我11月9日发的四个字是才开始在鲁中网注册之后练习用的、是一个朋友才教我打字、绝对没有别的意思,我怕别人误解一直不安,特此说明。