搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

快乐的象棋网络报道

楼主

往事如昨,虽然后来走上不同革命道路,我进丛林兄在朝,但回想革命初创,武器简陋,士气高昂,越五年,星火燎原战棋响,荡气回肠亦沧桑!好文笔,欢迎王哥继续。

淄博总教练 于 2015-11-14 00:29 编辑 夜阑人静,细细回味,感慨万千,数风流人物,还看今朝。呵呵  发表于 2015-11-14 13:39
沙发
     淄川象棋有:梁、柏、陈、张(两位)崔、六位主席,相当难得,几位大腕,棋艺几乎都具备极高水平,要实力有实力,要人品有人品,掀起一波波高潮,惠及全市棋友,每当看到淄川今天的象棋形势,我的思绪就回到井冈山时期,开国领袖们打天下时的风云际会,英雄云集!!我为能相识他们并亲身经历这个时期而深感幸荣。

板凳

点评巍巍同志:
    巍巍同志以工薪者身份,赞助一诺杯比赛,有魄力!小伙子思维活跃,年龄,棋艺、环境都相当好,希望不卑不亢、卧薪尝胆,坚韧不拔,修炼内功。尤其发展好事业,将来反哺象棋,一定会为象棋事业作出更大贡献,是我们的共产主义事业接班人。