搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 顺炮小子

顺炮小子与淄博总教练的一盘指导棋

张利老师说的很好!
    我想到的是,顺炮小子棋艺进步很快,即使现在拿了全国冠军也只能说明象棋水平达到了一定的高度,和对整个社会的认知、自身的整体素质都是有区别的。张利老师完全不必介意,我相信也不会介意!就像您在帖子中提到的“你是个孩子,心底也是纯净的”,这句话我非常认同,顺炮小子还是个未成年人,他的思维、做法很容易受到外部环境的影响,我们应该从另一个侧面看待这种现象,就像每个人都要经历的一段青春年少。祝贺宁老师教出了董、李这么优秀的象棋弟子,祝大家春节愉快!
淄博总教练 发表于 2016-1-30 16:45
坤坤:

你作为张店第一大院宁老师的弟子,按江湖规矩,我不便对你说任何话。但你这个帖子题目牵扯到我 ...

和教练认识几年,性趣相投,每每有惺惺相惜之感!这段话,每一个人都有不同的解读,每一句都说到我的心里去了!相信过上几年很多人回过头来看这个帖子,都会大大的认同!
guaizhao 该用户已被删除
江湖,不是打打杀杀,而是人情世故啊

张作霖至理名言吧?呵呵  发表于 2016-1-31 12:08
     顺炮小子没去济南非常遗憾。