搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 顺炮小子

顺炮小子与淄博总教练的一盘指导棋

2439828714 该用户已被删除
2439828714 发表于 2016-1-18 14:35
棋友落子无悔以后不可这样赞人,用词十分不妥,请注意,建议立刻修改一下。己所不欲,勿施于人。假若有 ...

棋友之间开个玩笑没什么,我是想不出这些好词,如果想的出,早当面赞美了,哈哈!
落子无悔 发表于 2016-1-14 16:52
看过棋谱,感觉淄博总教练粗中有细、刚柔并济、能上能下、可大可小、忽硬忽软、能伸能缩,功夫很不错。 ...

用词基本贴切吧?写出了总教练的象棋功底和近来忽高忽低的状况,被人硬拽到裤腰带下面的确没有办法了。大家凡事都围绕着象棋转悠,绝对就离不了把。

感谢一年来关心帮助过顺炮小子的各位叔叔象棋高手们,特别感谢我的师父宁老师,王东江大爷,侯斌大哥及棋院的老师,还有总教练,我想尽快赶上各位高手。   

近日在我们棋院集训中我向我的师父宁老师发起挑战,两天10盘大战后我虽然以5负5和的成绩败下阵来,但是我师父宁老师说他赢的有些艰难,棋院的各位小棋友为我欢呼,王东江大爷也为我高兴,因为我原来都是10比0,宁老师对我的棋也给了肯定,感谢师父教我。
    今年我一定好好努力,争取到年底向我师父挑战成功。
    侯斌大哥回来时帮我助威。

什么时间?什么地点?我一定过去给你助威  发表于 2016-2-9 09:58

坤坤:

你作为张店第一大院宁老师的弟子,按江湖规矩,我不便对你说任何话。但你这个帖子题目牵扯到我,我说几句,你是宁老师徒弟,作为一个老师,能教出你们这个水平的弟子就足以说明了不起,,作为弟子,不能随意评价老师的棋艺水平,这也是规矩!

侯斌之前,我们也好多次一起外出,我虽然没有帮到你什么,但我对你是欣赏的,你应该感觉得到。对了还有李想也不错。我逐渐退步,你冉冉升起!你今后比赛中赢我应该指日可待。你是个孩子,心底也是纯净的,我在这里郑重提醒你,专心下棋,不要去听管那些大人之间互相褒贬,社会是复杂的人的素质不会一样,不过没有什么大不了的,我和棋院大多数老师还是很不错的,你宁、周、牛、这几位老师我们私人关系还是很好的,你现在应该大体知道,我在张店朋友很多,但多年来行走江湖,评点江山,杀人也无数,仇人实实在在不少,看看跟帖,这个帖子,算是一个发泄阵地,你是孩子,无意的,我理解,何况这个也实实小在在也伤不了我,留着吧。
攘外必先安内,其他成绩再说,好好学习,树立目标一步步依次把区、市冠军弄到手,经验和气势都有了,这是关键,也是最紧要的。

真心祝你越来越好!

我们下棋的目的不是为了杀人,而是为了救人。呢子未灭,何以为家? 对吧教练