搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

愉快的故乡之行

楼主
在风和日丽还不是很冷的冬季,我于19日怀着期盼已久的喜悦心情,首先来到了美丽的博山,见到了许多年不见得老同学,与同学们欢聚一日后于傍晚抵达淄川,准备第二天的15年最后的收官之战。在第二天又见到了许多熟悉的棋友,很是高兴。比赛开始,在愉快的三连胜后遭遇了最大的劲敌周村志国,我两曾多次交手,都很熟悉,中局我过一卒稍好,但我由于贪功随手架上中跑,被志国借炮打相之机步步紧逼,局势大亏,后来由于志国时间紧张,被我侥幸成和,午饭后又遭遇了淄川刘军张店文健等高手的狙击,都侥幸获胜,最后小分略大于志国,终于在淄川给15年的收官之战画上了圆满的句号。再次感谢淄川徐秘书长左裁等为比赛辛勤服务的朋友们、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发

首先祝贺何大师成绩!我主持省级擂台赛和淄川月赛比赛以来!何大师是我见过的德艺双馨的棋手之一!
    赛前:言语少;赛中:动作少;赛后:傲气少!
    无论胜败,皆始终如一的平静如水!凡在各种比赛中出现纠纷和棋例最多的棋手,成绩未尽人意!成绩总在前列的月赛常客:国,凯,从无纠纷!何故,肚量也,水平也!输不起才找客观原因!这也是大型比赛无争执!小型比赛愁死裁判的由来!
   棋品如人品!面红耳赤挣来的胜利不长久!对手明明是纠正棋子,你硬说是摸子!隔着十万八千里有意思吗!(当然棋规还要遵守)
  这次比赛,张利发挥不好,碰上了弟子张群 ,总教练始终认认真真对弈,不允许弟子承让!坚持最后的和棋!令我肃然起敬!这是个合格的老师!我区张广成主席摸错子后,本区棋手有意谦让,张主席坚持认负,人品无价!
  君不见,冠军级比赛郑惟桐碰乱棋桌,棋子,对手洪智并未深究!帮忙扶正!换个对手又如何!国家比赛更有棋规吧!
  无论是国家,还是市区比赛,正是有了你们这些参天大树,才维护了赛场纪律,弘扬了正气,稳定了比赛正常的进行!无论哪里的比赛裁判和组织者都双手欢迎你们参赛!
君不见,为了前列名次和几个奖金,大喊大叫,扰乱赛场进行的棋手,必将犹如过街老鼠,人人喊打!
  淄川月赛一如既往欢迎棋高人品好的棋友来我们这里做客!当你们来到了淄川,就是来到了家乡!我作为你们最好的棋友(水平不行),不争棋盘上的高低!愿意和朋友在酒桌上:一醉方休(酒量及格)!

板凳
何大师棋艺功底深厚,于快捷中见缜密,冠军无愧。可喜可贺,赞一个。