搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 博山-春明

2016博山象棋联合会与临淄棋友友谊赛

老张学象棋 该用户已被删除
王子求胜 发表于 2016-1-4 00:05
崔新强6分,陈毕生5分,张勇4分,曹毅3分,刘光明3分。
  翟纯亮9分,(赵增亮 徐其会)5分,(张刚 宋云 ...

点评:满分10分,崔6分不满意 市一流高手,中局极强,心理素质极好, 赚的有点少!            
          陈5分稍微不满意  老牌临淄高手,我二十多年前就认识的高手,一直保持水平,应该赚点分。

张4分正常       醉意阑珊,还要组织队伍分心,一通醉拳打成4分,确实不少。
          曹3分,拿过淄博冠军的人,经常遇强则强,遇弱则弱,只能说心理存在问题,我的接触感觉是求胜极其强烈,有不信邪愣劲,用力过猛。只需要遇弱很强就可以了。
          刘3分  大起大落,不管怎么说,棋王赛属于高强度比赛,下到前20吧,3分有点太少,坠分太多。   
        总结:两个3分,队伍没法带了。

我说呢,翟大师打满5局啊,博山就赢在这里!作为淄博老牌大师,我心目中博山第二交椅,一直极其稳定,9分算发挥可以。
         博山相当重视,除夏外,全是精英,志在必得,打平很好,利于继续。

我的多少年对抗赛经验,这个对抗不像一般比赛,可以为自己成绩拼命,因为积分编排人多,你输的那个人和你关系不大!对抗不行!!要尽力不输,能弄一分是一分!记住多输一分等于两分!你多输一盘,会累死队友的,所以差不多能和就和,最后看着差不少分,其实就是两局棋而已。

王子求胜 该用户已被删除

总教练的分析精辟透彻棋手可从中学到不少稿(临淄方言东西之意)代表棋友谢谢胜负是暂时的友谊却长存

长明是好弟弟,,和陈也说了,来临淄。时间,年底好吧  发表于 2016-1-4 20:26

夏在黄岛数了多少,怎么没看到报道呢?

800  发表于 2016-1-6 09:59
我也爱好象棋,怎么联系您,我号13853390450