搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 张安东

2016‘湘泉杯’淄博傅山棋院——临淄区友谊对抗邀请赛赛

老张学象棋 该用户已被删除
淄博总教练 发表于 2016-1-18 09:28
尽管是友谊赛,临淄阵容很是强大,临场对抗的含义还是很强的,这次傅山就是赢在小坤坤这里,李加坤此战 ...

哇塞!李加昆上升速度如此之迅猛令人欣赏,望继续精进,则双雄领衔之淄博棋坛又要添上一雄了,真是后生可畏啊!
小不点 发表于 2016-1-18 09:33
既然赞助了,为啥不做广告啊?这帖子开篇就应该先广告啊!尽管棋牌网有点小众,不过这是应当应分的。祝您 ...

我怕付不起广告费啊,哈哈,棋牌网从无到有已经从功能和布局上有了很大进一步,感谢马佳提供的优质平台,和王总的辛勤报道
铁马冰河 发表于 2016-1-18 23:01
哇塞!李加昆上升速度如此之迅猛令人欣赏,望继续精进,则双雄领衔之淄博棋坛又要添上一雄了,真是后生可 ...

长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,这是必然的,但年少的他并不知中年人的生活压力,也不知道象棋这碗饭有多难吃,如果不是富二代,我真担心他因棋而荒废了学业,愿他能像挑扁担一样,前后掌握好平衡!
张安东 发表于 2016-1-19 07:58
我怕付不起广告费啊,哈哈,棋牌网从无到有已经从功能和布局上有了很大进一步,感谢马佳提供的优质平台, ...

很久没喝酒了,那天在临淄品了一杯酒鬼湘泉酒,口感很醇厚,真的很不错哦。请安东全方位介绍一下,把酒和棋融合在一起,棋友都很期待!
各位棋友大家好,我现在太平洋保险工作,在保险方面有疑问的欢迎咨询我,包括车险\意外险\理财\医疗\养老等。本周六在张店区太保三楼有年末客户答谢会,凡到场的都有礼品(触屏手套一副),非常好的
太保什么位置?几点去?去了等多久发呢,不能待半天给付手套呀,说说清楚吧。