搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

2016‘湘泉杯’淄博傅山棋院——临淄区友谊对抗邀请赛赛

楼主
比赛时间:2016.1.17日8.30
比赛地点:临淄区大都会商业洋润经贸有限公司驻地
主办人:张安东
特邀参赛加人员:临淄——陈毕生,张勇,崔新强,孙正凯,白勇。傅山棋院——于文杰、牛彬、李加昆、周晨光、许振川、宁先钰、王东江。其中白勇为裁判,王东江为播报员。其它为比赛队员。以上人员如能按时参赛请于15日前短信确认,本次比赛不接收其它报名,凡参赛者免费报名,免费午宴,另获胜队队员各有价值百元酒鬼湘泉酒礼盒一盒。
联系电话:18553355856.
比赛执行2011规则单循环制
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
比赛地点临淄遄台新印马大酒店
板凳
遄台路,本想在岀征枣庄前拿总教练和杜大师磨磨刀,因两大师惧战,只能换两名小将,也能代表张店区的综合水平了
地板
泰山巍巍 发表于 2016-1-13 12:30
邀请赛还是事前电话沟通比较好,从网上发帖被邀请人不一定及时看得到。 ...

因人员众多,每人想法也各不相同,电话打一遍要一个多小时,因事务繁忙不能一一事先沟通,不周之处还请多涵,望给力
感谢宁老师支持给力
    哥哥误会了,网络是当下最方便的通信工具之一,如有能力,弟愿尽邀天下英雄一聚,奈何能力有限,只能邀请熟悉要好之人,哥哥曾经列为邀请之首。被邀之人也非定数,在之前规程中有说:‘以短信回复确认为准’。换请之人也无不敬,第曾事先予之商议,多次邀约赴宴,哥总却之,此次又负我盛情,实伤弟心,说是讥讽太过夸张,只是戏说激将之法耳,仍恭请按时赴约。
哈哈哈哈,预祝各位棋友新春愉快
登高望远 发表于 2016-1-15 10:53
当你被误会,你要挺住,流言蜚语很快就会散去,棋迷都会记住你的付出。                 ...

谢谢,我的思维习惯是西方人的思维习惯,说话又心直口快,常常不被人理解,但我对任何人,任何时候都无坏心,本着平等和实实在在与人交往,日子久了,我想大家都会理解!

安东所言极是,人也很好。路遥知马力,日久见人心。  发表于 2016-1-31 10:46
赞一个只做不说  发表于 2016-1-16 14:40
非特邀人员,入场门票100元,含午宴
比赛已圆满结束,感谢所有关注比赛的人!