搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

2013滨州市邹平县首届象棋月赛规程及赛事报道

obort 该用户已被删除

现在已经有济南、潍坊、滨州、淄博等许多棋友报名参加邹平八月赛,组委会热烈欢迎!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
邹平焦桥联想 发表于 2013-7-31 07:38
山东一流棋手张志国报名参加邹平8月月赛,组委会热烈欢迎!!!  ...

淄博月赛连续举办一年,张志国先生参加过三次,邹平月赛首届就邀请到张志国,足见邹平组委会工作到位。我们感谢象棋高手张志国参加城市月赛,以实际行动支持地方象棋发展!
隐形轰炸机 该用户已被删除
    热烈祝贺滨州市邹平县首届象棋月赛圆满成功!
    邹平经济一直在滨州市各县区领跑,希望文化,尤其是象棋也能通过月赛的举办更上一层楼!
    邹平县市民健身中心是新建的,是邹平唯一的大型综合体育场馆,各项配套设施都很好,费用应该不低。主办方选择此地,一方面是大手笔运作,一方面也也确实想让邹平象棋月赛赢在高起点。邹平象协刘振华主席威武!
    听到来自邹平的嘹亮歌声倍感亲切,让我们一起放歌山东城市象棋月赛大合唱!{:soso_e113:}
obort 发表于 2013-7-30 20:49
报名参赛!

报名方式值得商榷,应该这样加上“城区姓名”报名参赛。
    志国参加个比赛,又在家门口,太平常了!什么一流、什么先生,毕竟小伙子啊,啊哈哈他自己看了也别扭!参加与否全是兴之所至!啊哈哈,算不上什么支持,只是玩玩,不是为国献什么啊!我也说过国、凯一流、省级的话,哈哈自然些好,各位同意吗!