搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

滨州市阳信县“恒兴幸福杯”中国象棋公开赛

#

滨州市阳信县“恒兴幸福城杯”中国象棋公开赛

滨州市阳信县“恒兴幸福城杯”中国象棋公开赛 竞赛规程 为推动阳信县经济文化建设、促进象棋运动健康发展、阳信县梨乡棋社特举办滨州市阳信县“恒兴幸福城杯”中国象棋公开赛、以丰富阳信县的群众文化生活、同时增进本县与外地棋友间的友谊、进一步提高广大象棋爱好者的棋艺水平。
    一、主办单位:阳信县梨乡棋社
    二、协办单位:阳信恒兴地产开发有限公司 媒体支持:1阳信县电视台2阳信通讯3诚信快报4齐鲁弈友网5百度贴吧阳信吧
    三、比赛时间:2016年2月21日
    四、比赛地点:恒兴幸福城(阳城三路与河东一路交叉口东200米路北)在交警队东200米路北。
    五、竞赛项目:象棋个人赛
    六、参赛资格:资格不限、凡身体健康者均为报名参加。
    七、比赛方法:
    1、执行象棋竞赛规则2011
    2、比赛采用积分编排制、比赛9轮。
    3、比赛积分办法为;胜局纪2分、和局双方各记1分、负局0分。
    4、用时;每方基本用时20分钟、每走一步加3秒
    八、奖励办法: 个人奖励前32名、冠军600 元、 亚军 300元、季军200 元、四至八名 100元、九至十六名超薄充电宝一个、十七至二十四名 精美茶具一套、二十五至三十二精美餐具一套、前8名均有超薄充电宝一个 、未获奖选手均有精品纪念品一份。
    九、参赛办法:
    1、每人需交报名费50元
    2、中午免费提供午餐
    3、参赛棋手差旅费和食宿费自理、比赛期间如遇伤病或意外事故责任自负。
    十、报名和报到办法:
    1、报名请于2016年2月20日18:00前已短信或电话方式致电:18706647678 程老师、逾期报名无效。
    2、2016年2月21日早7点30分到阳信县恒兴幸福城报到8点开幕式,8点30分准时比赛。
    十一、未尽事宜、另行通知
    十二、本解释权属阳信县梨乡棋社。

阳信县梨乡棋社
                                                  2016年1月23日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
在此发帖讨债确实不妥,如有矛盾可直接去赛场找程大师解决,多发报道象棋正能量的消息!齐鲁奕友因此限制注册会员,与王老师要求实名头像一个道理!

大圣确实给棋迷添堵,有损双方形象,希望有问题直接找当时人解决,不要在鲁中棋牌网发表言论了!  发表于 2016-2-25 13:41
树欲静而风不止,程大师是不是也借兵圣大师的钱啦。  发表于 2016-2-24 23:14
你好,小不点先生,对于此事给你和别人造成的不快我说一声对不起。我不是赖在棋牌网,因为现在鲁中网不光是淄博棋友的家园和阵地,也是包括滨州和周边地区棋友的家园和阵地。滨州和周边地区的棋坛信息主要在鲁中网发布,我在此说几句也不算过界。对于影响了你和别的各位老师的心情我实在是抱歉。同时请你和各位老师抬抬手不要再反对我在鲁中网发帖好不好,你真目不忍睹哪,就别看了行不行。再次说一声抱歉。

谢谢王老师指点,确实不是故意的,非故意卖萌,王老师德高望重,此话不应出自你口。希望不要误会。确实不知四通棋迷为谁。  发表于 2016-2-23 00:25
点畅所欲言,再点发帖,OK,希望不要在这儿卖萌。  发表于 2016-2-22 23:13
齐风老师,我还不会开帖,所以有点对不起你老了。另确实不知四通棋迷为谁,但棋迷为此事而言,老贺不能视而不见。我在此向王老师说一声对不起  发表于 2016-2-22 22:16
建议另外单独开帖,不要黏在赛事后面。  发表于 2016-2-22 21:08
淄博总教练 发表于 2016-2-21 20:14
出师不利,集体沉没。

夏庄王成绩不错,杜大将军怎么了是不是过年光喝酒了,手生了吗?太失常了。严厉批评

知道了,可喜可贺  发表于 2016-2-27 15:50
真不是,这次侯大师开自己新车去的。  发表于 2016-2-22 21:38
回禀候总,杜大师刚刚喜得千金,若不是总教练死拖硬拽,应该不会在阳信现身,只要来回保证总教练的安全就完成任务了。呵呵  发表于 2016-2-22 20:33

同时请楼主不要再发贴到棋牌网,太容易惹事了!

请齐天大圣公布一下姓名,见面时单独沟通交流!  发表于 2016-2-24 08:20
但老贺确实不知四通棋迷为谁,不过人家为老贺而言,老贺也不能视而不见。  发表于 2016-2-22 21:51
谢谢提醒,在网上发布此事是经过公安首肯的  发表于 2016-2-22 21:02

尊敬的弼马温先生,你好,理解你的心情。但有一点不能理解,就是作为你们媒体支持的堂堂山东齐鲁奕友网,你不去讨债,反倒在我们区区淄博棋牌网赖着不走,无情地让我们淄博棋友用自己的心情去为你们的纠纷买单。请问你这样做,于心何忍,是纯粹欺负淄博人善良来给我们添堵吗,是来给淄博棋牌网拆台吗?你们明明有自己的媒体支持,却跑来这里发泄打扰我们的清净,对你这种恶劣行为表示强烈的谴责!茫茫梨海,自有你讨债之处,却不是在淄博网,请你驾着秒速十万八千里的筋斗云速速返回花果山吧!

同时请楼主不要再发贴到棋牌网。
我所说的每一句话老贺都负完全责任。在此重申删帖不是好办法,棋牌网虽然不是讨债网,但是广大棋友相互学习和交流的地方,也是发布信息和畅所欲言的地方,更是棋友说理的地方。望各位老师和棋友相互理解。在此特别感谢张利老师、弈叟老师、小不点老师和各位老师的的关注。特别感谢四通棋迷的仗义执言。

如果按照象棋规则,“叫将不应”就直接判负了,呵呵  发表于 2016-2-23 22:50
至于以后,人家程大师从来不管以后  发表于 2016-2-22 17:53
程大师作风向来如此,上当棋友不计其数,此事已无解决之可能,只是把事情说清楚,免得别的棋友再上当  发表于 2016-2-22 17:43
在网上不应,有朝一日在滨州公开场合闹翻岂不更糟。  发表于 2016-2-22 17:36
程大师这样回避不好,会把事情闹僵。  发表于 2016-2-22 17:34
谢谢弈叟老师和各位老师的关注、棋牌网虽然不是讨债网、但程大师作为棋坛风云人物、又是办棋社又是搞比赛很是热火、却从来借钱物不还、不光不给人打个电话、别人给他打电话也不通啦、若是被陌生人骗了过一段时间也就过去了、被多年的朋友骗了能不痛心吗、虽然知道用这种方式为各位棋友所不理解、但也是无奈之久举、若哪位老师被棋友骗了钱物之后也几年音信不通不也是痛心气愤吗、以己度人要相互理解、再说程大师当老师教学生不能光棋艺水平高深、还得品行端正对不对、所谓学高为师、身正为范吗、程大师的行为不光对本身形象有损、对他所在地的棋友影响也不好、希望各位老师理解、谢谢

人家程大师不光不接电话,还把提此事的电话打入黑名单  发表于 2016-2-22 17:22
似乎应私下解决更为妥当,毕竟都是棋界的成名英雄了  发表于 2016-2-22 17:00
聚龙弈叟 发表于 2016-2-22 10:38
删帖不是好办法,重要的是,程大师把事情澄清。

前辈,棋牌网不是讨债网啊!请相关方自动撤离!
小不点 发表于 2016-2-22 10:28
是啊,真的忍了好久了,请考虑一下众棋友棋迷的利益好吗,不要把棋牌网变成讨债网。谢谢了!强烈建议把这 ...

删帖不是好办法,重要的是,程大师把事情澄清。
古月胡 发表于 2016-2-22 07:33
滨城董立军表现神勇,在有淄博、惠民、无棣、沾化、庆云、乐陵、盐山、孟村、阳信各大军团80余人的围追堵截 ...

祝贺董立军、胡新元守住滨州大门!

董立军大师

董立军大师

胡新元大师

胡新元大师

宝刀不老  发表于 2016-2-22 16:43