搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[山东省赛] 2016年淄博济南第二轮象棋对抗赛于四月二十三日移师济南!

象棋是圆的,一切皆有可能!

中兵快活林黑话竟然漏了,大漏勺啊,呵呵。  发表于 2016-2-8 15:40
这是我的名言啊,原文:“不光足球是圆的,象棋也是圆的,一切皆有可能”,哈哈  发表于 2016-2-7 00:40

“智美杯”山东省第七届万人象棋总决赛团队成绩表
组别:
单位
编号
姓名
名次
名次之和
团队名次
济南市代表队
孔昭峰
赵勇霖
侯昭忠
张卫东
许寒冰
赵鹏

“智美杯”山东省第七届万人象棋总决赛团队成绩表
组别:
单位
编号
姓名
名次
名次之和
团队名次
淄博柏地陶瓷
夏金凯
张志国
李厚庆
张  利
翟纯亮
曹  毅

不比不知道,一比吓一跳。呵呵  发表于 2016-2-10 09:37
    万人赛菏泽总决赛是是双方力量对比的参照系,1、2号对比,伯仲之间吧?假若对抗擂台赛,胜负难料!十对十捉对厮杀,自第3号开始,淄博已经明显下风,至第6号,双方已经拉开距离。淄博寄希望于7、8、9、10号四位翻盘,怎奈济南可以祭出王新光、王彦、谢岿、李成蹊四位大将,淄博凶多吉少!无论结果如何,精彩对垒必将成为齐鲁象棋史的重重一抹!
淄博总教练
菏泽失利偶然性极大,我们一度还是有机会的,不能因噎废食。

嘴上喊着有机会,实际已经铁板钉钉。醉死也不认半壶酒钱,喝高了吧?

齐风韶韵 发表于 2016-2-6 12:02
万人赛菏泽总决赛是是双方力量对比的参照系,1、2号对比,伯仲之间吧?假若对抗擂台赛,胜负难料!十对 ...

“怎奈济南可以祭出王新光、王彦、谢岿、李成蹊四位大将,淄博凶多吉少!”    看得出此乃瞒天过海之计。赛前示弱,给济南队糊个大高帽子,使其乐呼呼,晕乎乎,疏于准备。真要这样认为的话,淄博队就先胜了一成。为什么这么说呢?缘于两地对抗赛的联谊性质,济南象棋协会绝不会同时派出两位国家象棋大师,甚至派出一位都不可能。但是,王新光、王彦参赛的可能性就非常大,至少一位参加,面对强敌,济南队绝不敢大意。不过,正值寒假,小将董枭阳有可能上阵征战,以起到锻炼新人的作用。祝两队对抗赛精彩纷呈,尽出好谱。

缘于两地对抗赛的联谊性质,济南象棋协会绝不会同时派出两位国家象棋大师,甚至派出一位都不可能。呵呵  发表于 2016-3-13 12:21
此言差矣,传说济南拟派李成蹊大师出战。  发表于 2016-3-8 18:28
譬如王新光近期就极少亮相!  发表于 2016-2-6 20:24
李成蹊虽冠以大师称号,棋力尚不至于见神灭神,见佛杀佛。呵呵  发表于 2016-2-6 20:23
我们所做的是数数双方都有什么牌,比比实力厚度。当然实战种种原因可能会有个别大牌缺失,记的四地擂台赛济南派出谢岿才取得最后的胜利,李...  发表于 2016-2-6 20:19
complex99 该用户已被删除
complex99 该用户已被删除
无影山人 发表于 2016-2-6 19:31
“怎奈济南可以祭出王新光、王彦、谢岿、李成蹊四位大将,淄博凶多吉少!”    看得出此乃瞒天过海之计 ...

“譬如王新光近期就极少亮相!”天桥棋王赛王新光在场,没参加争王赛,但是和少年棋手进行了一对多车轮战。此次两地对抗赛是否参加,感觉要看赵勇霖的情况,两人至少一人参加。两人同时参加的几率50%,一人参加的几率90%。从“记的四地擂台赛济南派出谢岿才取得最后的胜利”记忆来看,淄博还是有想法的。祝春节愉快
无影山人 发表于 2016-2-6 20:48
“譬如王新光近期就极少亮相!”天桥棋王赛王新光在场,没参加争王赛,但是和少年棋手进行了一对多车轮战 ...

我们奢望淄博借主场之利将济南的二流队伍打得落花流水,那样在淄博访问济南时就有好戏看了。
霞飞路147号 该用户已被删除