搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 一枝独秀

象棋精英群聚会正式通知

淄博特大 发表于 2016-2-5 00:48
入围资格你还是没说明白。
弟兄们有疑难问题你来明确一下:
案例1:曾在80年代后期-90年代前期常年获得市 ...

夏,能参加吗?哈哈。  发表于 2016-2-5 01:52
看看跟帖,左大师注意啊呵呵,民间情绪极大。

各位棋友大家好!建立精英群只是在小范围交流棋艺!加深感情!为了避免人多嘴杂!骚乱发言!规范素质!初衷入群条件:1是区县冠军,市级前六名两项条件必须同时具备!缺一不可这是必须的基本条件!2:非区县冠军者须具备市前三名水平!!3:省级前十二名!4:国家大师以上自由加入!5:优秀比赛裁判,象棋界领导层!6:对象棋界有突出贡献者!无证书照片者,有证人亦可!无条件限制不谓:精英!!争论可止矣!!  达到条件者即可自愿加入!我们都是因为共同的爱好走到了一起!群内群外永远是朋友!

何为“象棋界领导层”,快活林的领导算不算?哈哈  发表于 2016-2-14 21:06
总教练要搞“二桃杀三士”吗?哈哈哈  发表于 2016-2-5 21:21
左大师可否列个够资格名单,名单里的自由进入比较容易把握  发表于 2016-2-5 14:03
五区三县获得冠军的难度肯定不一样,那么,问题来了,除了周村、博山外,哪个区县获得冠军难度更大一些呢?
guaizhao 该用户已被删除
太和殿庭院 该用户已被删除
初衷入群条件:1是区县冠军,市级前六名两项条件必须同时具备!缺一不可这是必须的基本条件!2:非区县冠军者须具备市前三名水平!!3:省级前十二名!

谈谈我们博山的情况,记得从小夏出山之后(97是98年记不清了)冠军就没旁人了当然小夏不参加冠军还是有的,其次博山的棋友要不是公派一般不会去参加市级的比赛,更不说去省赛了无他经济条件差点,不敢潇洒再来看看俺博山棋友的水平吧张忠国在泰安拿过冠军,李维之在张店拿过冠军,我也拿过东营市冠军,而我们在博山10次比赛有5次进前6就不错

各区县取前三的话,基本能囊括淄博众多高手,估计上百,但能加入的不会超过50人,有qq的棋友不多,有微信的更少

玉中,棋厉害。  发表于 2016-2-14 01:23