搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 一枝独秀

象棋精英群聚会正式通知

楼主
“区级冠军以上水平”这个概念有点模糊,是只限万人赛还是杯赛也算?没获得区冠军,获得市前几名的算不算?
沙发
淄博总教练 发表于 2016-2-4 17:56
左大师好:不限制其实也可以,但是如果限制,就明晰标准,严格把关!
精英群资格可否这样表述:1、夺得区、 ...

入围资格你还是没说明白。
弟兄们有疑难问题你来明确一下:
案例1:曾在80年代后期-90年代前期常年获得市冠军,有资格加入吗?
案例2:曾在第二届“傅山杯”获得“山东籍第六名”有资格加入吗?
案例3:未曾获得区县冠军,获得过“淄博市万人赛亚军”,获奖证书盖“淄博市体育局”章,可以加入吗?
案例4:未曾获得区县冠军,获得过“张店区万人赛亚军”,获奖证书盖“张店区体育局”章。“淄博市万人赛”获得过第5名、第8名,获奖证书盖“淄博市体育局”章,可以加入吗?
案例5:未曾获得区县冠军,两次获得过“张店区万人赛亚军”,获奖证书盖“张店区体育局”章。4次获得“快活林杯”冠军,曾在邹平月赛放倒“王新光大师”,可以加入吗?
案例6:未曾获得区县冠军,获得过“张店区万人赛亚军”,获奖证书盖“张店区体育局”章。在刚刚结束的“快活林杯”,仅次于双熊和孙勇宏获得第四名,可以加入吗?
等等,很多很多,有获得“张店区万人赛第5名”,两夺“快活林杯”冠军的。有获得“淄博市万人赛”前12名的,似是而非,都不清楚可不可以申请加入

左大师群号码能说一下吗。。。  发表于 2016-2-8 21:10
界限不可能乱,只有两条:1、市级前六,过去前六当然承认2、区、县冠军,哪怕一次也行。这个除此其他乱七八糟成绩在这里不能都认,不然很难掌...  发表于 2016-2-5 02:14
更要命的是"快活林"那帮无冕之王,棋力不弱,不好评估,如“道庄王”那种,你懂得  发表于 2016-2-5 01:15
如果放宽到区县前三名,那就不好统计了,哈哈  发表于 2016-2-5 00:58
板凳
五区三县获得冠军的难度肯定不一样,那么,问题来了,除了周村、博山外,哪个区县获得冠军难度更大一些呢?