搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/

[公告]鹿小兵永久退出象棋报道队伍!

楼主

[公告]鹿小兵永久退出象棋报道队伍!

报道这几年一直带病坚持报道,只要出远门,肚就涨痛难受,去厕所血染红,浑身是病,再不悬崖勒马, 万丈深渊在向我招手。人生命只有一次,不 想~命终止于报道的路上。所以永久放弃以后的各地象棋报道,和全国棋界棋友打个招呼,以后不要邀请我报道了,让那些身体素质好热爱报道的棋友继续报道吧。

做这个决定是痛定思痛痛彻心扉做出来的,以后在小山沟隐居休养生息,马放南山,刀枪入库,不再全国各地疲于奔命。

谢谢以往我报道支持和关心我的各地棋友。发完这个贴我好几个广东象棋网账号不再登陆及回帖,希望打虎将把我账号注销,以绝我退路。

(路风不归雪)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
沙发
      为鹿小兵老师深表惋惜,这将是中国象棋网络宣传界的重大损失!祝鹿老师身体健康,开心每一天!
板凳
山東縂敎練 该用户已被删除
地板

鹿小兵老师留给山东棋友的经典象棋网络报道:

2014年滨州市无棣汇泰杯黄河三角洲象棋公赛

2014年“天地缘杯邹平县象棋五月赛

......

也许若干年也达不到这个高度,也许若干人永远也超不过这个高度!  发表于 2016-2-17 13:54
天地缘链接不行  发表于 2016-2-17 13:54

支持鹿老师,身体最重要。找份家近的工作,至少有个固定的作息时间,对休养生息还是有好处的。
心所在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。
永远支持鹿老师!
    有偿服务机制是象棋网络宣传健康发展的必由之路,否则会有更多的鹿小兵在前行的路上倒下。
     没有报道的象棋是自娱自乐,没有交流的象棋是死水一潭,无人关注的象棋是死路一条。
     报道成本三大块;交通费、食宿费、辛苦费。有人能解决好这三大块,象棋报道的春天就来到了!

又辛苦,收入又低,满足不了生计问题,还累的身体不好,看报道说还被歧视,该放下的就放下吧。可惜年轻时候的付出没有带来应有的收获,人到中年,一切从头再来吧!