搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[公告]鹿小兵永久退出象棋报道队伍!

楼主

支持鹿老师,身体最重要。找份家近的工作,至少有个固定的作息时间,对休养生息还是有好处的。
心所在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。
永远支持鹿老师!
沙发

又辛苦,收入又低,满足不了生计问题,还累的身体不好,看报道说还被歧视,该放下的就放下吧。可惜年轻时候的付出没有带来应有的收获,人到中年,一切从头再来吧!
板凳
淄博总教练 发表于 2016-2-17 21:29
为此已经耽误很多事情,象棋,如果不能达到国家水平,这本不能作为一个职业,我们一般条件的棋友,仅仅玩玩 ...

很多时候父母和长辈给的建议还是好的,毕竟是过来人。感谢老师解答心中一困扰已久的问题,就是象棋如非国家级水平,不能以此为职业。
地板
真心希望大家看在鹿老师曾用自己的辛苦带给大家这么多快乐的份上,有什么好的工作、商机等好的机会可以提供给鹿老师,让他可以先满足生计的需要。
2439828714 发表于 2016-2-18 10:25
以在下愚见,鹿老师可找一闲院,养奶羊,先从一头两头开始,逐渐扩大规模,直到现代化的大型养殖厂。每天一 ...

梅桔老师,真是很好的主意,鹿老师可以把羊奶和羊肉供应给阳泉煤矿的职工和家属。麻烦@齐风韶韵 老师转给鹿老师吧,这是梅桔老师的一份心意。
@齐风韶韵 ,话说能不能艾特上啊,我刚有的权限。颜色怎么不变蓝?

网路报道是象棋的周边产品,痴迷象棋天天研究,看到象棋就想下,这还说得过去,可是痴迷报道是啥现象啊,难道是听说哪里有比赛就想去做报道吗?可是人家未必会请你啊?这是啥心态,搞不懂。@淄博特大