搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 齐风韶韵

[公告]鹿小兵永久退出象棋报道队伍!

楼主

[公告]:“鹿小兵永久退出象棋报道队伍!”,应改为“鹿小兵无限期退出象棋报道队伍!”更为贴切,两者是有本质区别的。

此前用力过猛,此后过度悲观,都是不正确的。任何爱好都需要物质基础支撑,如果吃饭都成问题,还谈的上什么精神追求?追求自己热爱的事业无可厚非,也要注意科学的方法。祝福小兵早日康复,东山再起!

毕竟小兵还年轻,属于他的路还很长。

小不点朋友,用词不当啊,不是“调戏”而是“调侃”  发表于 2016-2-18 16:22
赞成“无限期”这个提法,“永久”这个措辞太过于悲观,没有回旋余地。身体一旦好转......  发表于 2016-2-18 08:29
吃不上饭的事业你还让人东山再起啊,不赞成!  发表于 2016-2-18 06:40
咦,你还会如此正经的发言啊,还以为你只会调戏人呢?  发表于 2016-2-18 06:34
沙发
年轻人应该志存高远,直奔变红而去,错了也不后悔!
板凳
张安东 发表于 2016-7-14 20:29
彭德怀元帅也喜欢象棋,爱象棋者不乏成功者,但我南征北战,水平在我上下者,既不能当大师,又不能自拔者, ...

近代象棋和事业最成功的人士不是彭德怀元帅,更不是朱德元

帅,而是周恩来总理。据说周总理的功力能和谢侠逊激战成和,两位特大留下一著名实战残局:共赴国难