搜索
  热搜: 重锤康复杯 顺炮
鲁中棋牌文化网更换域名:http://www.lzqpwh.com/
楼主: 山东快活林

2016庆五一“山东快活林” 第24届象棋公开赛

张利老师下完三轮离开以后,第四、五轮处于弃权状态,在场所有关心着、爱着阿利的朋友们焦急万分,为了捍卫张利老师的荣誉,大家希望丛林小河代替阿利继续比赛,小河因连续几天睡得很少不想参赛,但为了阿利的荣誉,毅然赴汤蹈火。本来第六轮可以毫不费力得二分的张文胜老师,非常爽快的同意换人,此时,电脑软件也参与捍卫阿利荣誉,第六轮给张特计三分,第七轮鸿玺赢了小河,为了阿利荣誉,毅然放弃了。阿利,说什么好呢,捍卫阿利荣誉好似这首_____一直被模仿,从未被超越!
特大说的对确实没见过编排
秩序册不专设编排人员,电脑自由编排应能理解
淄博总教练 发表于 2016-4-30 19:11
30号,本来是很高兴的节日,但是第四轮发生的事情,实在不像话,我第三轮刚碰治国,至于比赛碰谁我怎么可能 ...

“本是同根生相煎何太急,一地方棋友,就是平时一点点情绪,这样黑不合适!起码的常识不讲究!”

“睡在我上铺的兄弟” or “睡在我们身边的赫鲁晓夫”?

你说的一点不错,当时4分的付浩然应该对我,结果这个人参娃娃让6分的陈大师捡去了,我能说什么?只能祝福陈大师捡到人参娃娃排名更高,哈哈哈  发表于 2016-5-3 00:55
浩然也是4分对6分啊?  发表于 2016-5-2 15:46
那特大你当时看到对阵表是啥心里啊?  发表于 2016-5-2 15:33
还有一种可能:当时总教练和我争着对阵裁判长的徒弟付浩然,裁判长受宠若惊,实在安排不了,最后各打五十大板,让我俩分别对阵“双凯”,哈哈  发表于 2016-5-2 14:40
按照总教练的说法,当时我们俩同时“被黑”,而且我的灾情比总教练严重多了,不信你看看第四轮的对阵表,呵呵  发表于 2016-5-2 14:10
淄博特大 发表于 2016-5-2 09:56
“本是同根生相煎何太急,一地方棋友,就是平时一点点情绪,这样黑不合适!起码的常识不讲究!”

普希金说,一切都是瞬息,一切都将过去,而那些过去了的终将成为亲切的怀念。

让我们大家牢牢记住这段曾经并肩战斗的年月,把它当做我们心底亲切的怀念,因为这是一段缘分!